新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

原创东风标致2008武汉到店 订金3000元

   2014年04月19日09:09   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从东风标致-东风鸿泰沙湖4S店[微博]了解到,目前东风标致2008到店,预售价格区间为9.97-13.67万,现全面接受预定,订金3000元。具体车型预订信息见下表:

城市 车型 到店信息 订金 经销商微博
武汉 东风标致2008 现车到店,指导价14.99-24.99万 订金3000元 [东风标致-东风鸿泰沙湖4S店]

  车型介绍,标致2008是一款基于208所在的PF1平台打造的小型SUV车型。至少从外观来说,标致2008绝对不只是升高底盘,加了点越野套件的208那么简单。它融入了最新的标致家族设计语言,又有着自己一些显而易见的特色。相信大部分人都还是能接受标致2008的外观设计。

  配置方面,国产标致2008将会推出三款不同配置的车型,其中最高配车型仅有自动挡匹配,而中低配车型均有手动挡和自动挡供选择。车身颜色提供了红、白、灰、棕以及蓝色共计5种选择,另外全景天窗等配置将会保留。

  动力方面,可参考上表的数据,海外版本的标致2008提供了1.2L三缸涡轮增压发动机以及柴油发动机可选。但国产车型配备的是1.6L汽油发动机,匹配5速手动和4速自动变速器,搭载1.2T发动机的车型可能稍后才有。底盘结构为前麦佛逊独立悬架、后悬挂为扭力梁式非独立悬挂,并且和海外版本一样都不提供四驱系统。

  编辑点评,东风标致2008尺寸显然不会是标致2008的卖点,它的轴距和标致208一样,都是2538mm,俨然的小型SUV。2008比208肯定大了不少,但在目前主流小型SUV中还是垫底,可以说真是非常小巧,仅看外观还真看不出2008如此袖珍。配备了ASR防滑系统、泊车辅助系统、六安全气囊、大尺寸的制动盘等,并全系标配ESP电子稳定系统。为弥补四驱系统的缺失,东风标致2008与3008一样配备了一套名为“Grip Control”的多路况适应系统,目的为了提高车辆的通过性。

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:张闻)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力