新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

更豪华 新一代现代劳恩斯韩国全球首发

   2013年11月28日08:27   新浪汽车 字号:
更豪华 新一代现代劳恩斯韩国全球首发更豪华 新一代现代劳恩斯韩国全球首发

  全新劳恩斯采用现代流体雕塑2.0设计风格,采用短小的前后悬,长轴距,充满立体感的六边形亚光镀铬进气格栅。新车配备双氙气大灯、LED转向灯、雾灯和尾灯。新车的设计手法比现款劳恩斯更成熟,设计风格更简洁、更豪华、更大气。座舱内的陈设、用料和造工也更符合旗舰车型的定位。

  新一代现代劳恩斯

  新车全长4990毫米、宽1890毫米、高1480毫米,轴距达到3010毫米,前后悬长度分别为845毫米和1135毫米。新车的座舱空间更宽敞,内饰用料也更豪华。前后排头部空间分别达到1045毫米和970毫米,前后排腿部空间分别为1160毫米和890毫米,前后排肩部空间分别为1480毫米和1450毫米。提供17英寸到19英寸的多种款式的合金轮毂供选装,标准配置为前纵置发动机后轮驱动,提供HTRAC四驱系统供选装。

  现代共为劳恩斯准备了四台发动机,将根据不同市场提供不同选择。入门动力为3.0升V6发动机,峰值马力和扭矩输出分别为257 hp和303 Nm。其余两款V6发动机的排量分别为3.3升和3.8升,最大马力分别为282 hp和315 hp,峰值扭矩分别为347 Nm和397 Nm。旗舰动力为5.0升V8发动机,峰值马力和扭矩输出分别达到425 hp和519 Nm。与这三款发动机相配的是八前速自动变速箱

  配备3.0升V6发动机的版本从静止加速到100 km/h耗时8.6秒,极速为230 km/h。3.3升和3.8升V6发动机的加速时间分别为7.2秒和6.5秒。V8发动机则仅需5.4秒,极速也提升到240 km/h。

  现代表示新一代劳恩斯大量使用了高强度钢材,在增强车身刚性的同时降低了整备质量,并改善了NVH表现,从而有助于提升行车质感。在安全性配置方面,现代除了为新车提供膝部安全气囊外,还带来了LDWS车道偏离警示系统、LKAS车道保持辅助系统、RCTA车侧警示系统和先进的ASPAS智能泊车辅助系统。

了解更多武汉行情



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力