新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

捷豹路虎下月6日首发3款新车 多数入华

   2014年02月13日08:40   网通社 字号:

  相关新闻请点击>>>>>>>>>>>>>>

  新款起亚K900年底美国上市 起价合36万

  菲亚特500L Beats特别版增推新发动机

  奔腾入门车搭夏利发动机 预计6万起售

  在今年3月6日(当地时间)将开幕的2014日内瓦车展期间,捷豹路虎公司将带来包括捷豹XFR-S Sportbrake(旅行版)、XF R-Sport,以及路虎揽胜极光Autobiography Dynamic(特别版)在内的3款全球首发车型,并大部分有望引入国内销售。对此捷豹路虎中国总裁高博先生表示:在未来几年里,我们捷豹路虎将会在中国市场推出多款新车。

  捷豹路虎将在日内瓦期间首发三款新车

  在首发的三款车型中,两款捷豹产品均为性能车,其中基于XF Sportbrake打造的XFR-S Sportbrake采用了全新设计的空气动力学套件,采用双边双出设计的排气管以及大尺寸轮毂刹车盘,充分向外界表示着其定位在性能领域的特殊地位。而在动力上该款产品有望搭载一台5.0L机械增压发动机最大功率405kw,最大扭矩则为680N·m。而路虎揽胜极光特别版车型则或将是一款采用更高配置的新产品。

  多数或引入国内 销量预期增长20%

  依托于目前国内经济的快速发展,中国汽车市场也迎来了自己最好的时期。据可靠数据分析,中国最早将于2016年就可成为世界最大的豪华汽车市场。而众多豪华品牌也早已发现这一趋势,对此捷豹路虎全球首席执行官施韦德博士表示:“对于我们来说,中国市场未来有巨大的发展空间和潜力,我们对中国的发展充满信心。而中国作为该品牌全球最大的单一市场,此次将在日内瓦车展首发的三款新车也有望相继引入国内市场销售。

  2013年捷豹路虎在华共销售了超过9.5万辆新车,同比增长30%。销量业绩的大幅增长也促使该品牌对于2014年的市场表现更具信心。对此高博先生也曾表示:2013年对捷豹路虎而言是非常好的一年,我们在不断地加大对新产品方面的投入,对于捷豹路虎2014年的增长预期大概是在15%-20%。

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:赵丽欣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力