新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

斯柯达明锐L&K与Monte Carlo亮相日内瓦

   2014年02月26日08:17   新浪汽车 字号:
斯柯达Citigo Monte Carlo斯柯达Citigo Monte Carlo

  综合海外媒体报道 斯柯达在第84届日内瓦车展上的明星车型将会是新款VisionC概念车,该车将展示斯柯达公司设计语言的最新进展。不过,这不会是斯柯达将在日内瓦车展上展出的唯一新车型。除了新款明锐Scout之外,斯柯达还将在日内瓦车展发布新的顶级款明锐L&K车型,另外还将把运动的Monte Carlo车型系列从现有的两款扩充至五款。

  明锐L&K是以斯柯达创始人的名字Laurin & Klement命名的,明锐掀背款与旅行版都将推出这一车型选择。其标配装备将包括18英寸的合金轮毂、配备LED日间行车灯的双氙大灯以及LED尾灯

斯柯达Yeti Monte Carlo斯柯达Yeti Monte Carlo

  在内饰设计上,新款明锐L&K车型将配备一个多功能方向盘、真皮/Alcantara座椅、一个经过改进的立体声音响系统以及额外的装饰性装饰。

  动力方面,新款明锐L&K车型将提供三款发动机供消费者选择:一款1.8升的TSI汽油发动机以及两款2.0升的TDI柴油发动机。

斯柯达明锐L&K斯柯达明锐L&K

  汽油版车型可以选择6速的手动变速箱DSG变速箱,后者还将可以选配四轮驱动系统。配备6速DSG变速箱的1.8 TSI车型也可选配全轮驱动系统。

  低功率版的柴油车型将可以选择一款手动变速箱和四轮驱动系统,而配备DSG变速箱和四轮驱动系统的高功率版柴油车型将会是这一系列的顶级款车型。新款明锐L&K车型将会于2014年晚些时候推出上市。

  斯柯达的晶锐Monte Carlo版车型销售表现很好,因此该汽车公司已经将这一运动的车型选择在现有的晶锐和晶锐旅行版车型的基础上,扩充至Citigo、Yeti与Rapid Spaceback系列。

斯柯达明锐旅行版L&K斯柯达明锐旅行版L&K

  这些Monte Carlo版车型在外观上的与众不同之处是将装备尺寸从15英寸至17英寸不等的黑色合金轮毂以及深色的后车窗。Yeti与Rapid Spaceback Monte Carlo版还将拥有一个黑色的车顶。

  这些Monte Carlo车型在内饰设计方面将会配备特殊的红色缝线方向盘、黑色的内饰以及运动式座椅。

  此外,斯柯达还表示,在未来几年里,他们将会平均每六个月推出一款新车型或改款车型。(Sally Wang编译)

了解更多武汉行情



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力