新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创奔驰R级现金优惠7万元 店内有现车

   2013年05月04日00:03   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从奔驰武汉地区经销商处了解到,奔驰R级有现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠7万元,感兴趣的朋友可以到店咨询。具体信息如下:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
奔驰R300 77.80 70.80 现金优惠7万元 有现车
奔驰R350 85.80 78.80 现金优惠7万元
有现车
新浪湖北汽车:http://wh.auto.sina.com.cn/

  车型介绍:新款R级Grand Edition车型添加了诸多运用于ATAG_MARK_TYPE_1_11上的运动套件:带换挡拨片功能的AMG方向盘、20英寸AMG风格双色5辐轻质合金轮毂,时下流行的熏黑尾灯以及镶嵌于镀铬框架之中凌厉的LED日间行车灯。

  奔驰R级别在保养方面享受奔驰提供的两年或者不限公里的质量保障,首保在车辆行驶10000公里以内完成,此后R级的日常保养周期为每10000公里进行一次,小保养更换机油机滤的费用约为2500元左右,大保养更换机油和三滤的费用约为5200元左右。奔驰R级新车第一年的全额保险费用约为27000万元上下。

奔驰-R级在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 2000元(左右) 更换机油三滤费用 3000元(左右)
(以4S店价格为准) (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 25000元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融 贷款首付与期限 首付30%,最长3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:新一代R级的所有四款车型均标准配备的7G-TRONIC 七速自动变速器具有卓越的换档特性,能够减少变速箱在运动摩擦时产生的动力损失,更加高效顺畅地实现动力的传递。此外,七速自动变速器拥有超越普通变速器的更大的总传动比范围,能够实现发动机转速与行驶状态的最优化匹配,保证车辆在各种环境下都可以选择最佳档位,不仅有效降低油耗,还有不错的驾乘体验。

  经销商名称:武汉星隆奔驰

  

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力