新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创别克昂科拉售价14.99万起 少量现车

   2013年05月09日08:02   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车近日,编辑从别克武汉经销商处了解到活动期间订购别克全新紧凑型SUV昂科拉的客户,可享正常店内活动外,还可获得行车服务系统。少量现车,颜色较全。感兴趣的朋友们详情可以致电经销商,具体见以下表格:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
昂科拉1.4T G MT 都市进取型 14.99万 14.99万 暂无优惠 少 量
昂科拉1.4T G AT 都市精英型 15.99万 15.99万 暂无优惠 少 量
昂科拉1.4T GL AT 都市领先型 17.69万 17.69万 暂无优惠 少 量
昂科拉1.4T GS AT 四驱全能旗舰型 19.69万 19.69万 暂无优惠 少 量

  行车服务系统:车辆故障提醒、保养提醒、车辆碰撞提醒、被拖吊提醒、电瓶

  低电压提醒、设备断电提醒,车辆位置和行车轨迹、停放启动记录等。

制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  车型介绍:昂科拉Encore是通用别克在国内生产的第一款SUV车型,车身小巧,造型圆润饱满,看起来很有些迷你版昂科雷的味道。前脸格栅采用直瀑式造型,属于典型的别克品牌家族设计语言,全系标配的18寸轮毂在同级别中相当少见,整车造型强调富有张力、运动化的线条,充满年轻活力。昂科拉Encore车身长、宽、高数据分别为:4278mm、1774mm、1646mm(四驱版高1656mm)。

别克昂科拉在该店的保养情况

保养信息

质保周期

(以4S店价格为准)

店内建议保养周期

(以4S店价格为准)

更换机油机滤费用

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:城市SUV小型化趋势刚露苗头,昂科拉Encore看准时机积极跟进,国内消费者对它了解不多,今年初北美车展上的亮相颇具戏剧性,让人改变了一些对美式SUV的看法,原来美国人也会把SUV往小了做。这类车型体型小巧、能耗更低,在日益拥堵的城市当中很有用武之地,年轻家庭也会越来越青睐它们。

  经销商信息:正通汽车·湖北博诚汽车销售服务有限公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:赵丽欣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力