新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创科帕奇最高现金优惠3.8万元 有现车

   2013年05月22日07:58   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从雪佛兰武汉经销商处了解到科帕奇最高优惠3.8万元,有现车,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体情况如下表:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠(万) 现车情况
2013款 2.4 AT 7座城市版 22.68 19.68 ↘3.00 现车充足
2012款 2.4 AT 5座城市版 21.98 18.98 ↘3.00 现车充足
2012款 2.4L AT 5座豪华版 25.28 21.78 ↘3.50 现车充足
2012款 2.4L AT 7座旗舰版 26.38 22.58 ↘3.80 现车充足
2012款 2.4 AT 5座城市导航版 22.58 19.58 ↘3.00 现车充足
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  车型介绍:科帕奇的前格栅的设计明显带有雪佛兰家族风格,梯形进气隔栅上粗壮的金领结车标镶嵌其中;雾灯则被放到了保险杠中部位置。科帕奇弧线较多棱线较少总体表现中规中矩。雪佛兰科帕奇两款车(舒适型和豪华型)均搭载了2.4L排量发动机驱动形式采用了兼顾公路和越野的城市SUV流行的智能适时四驱,悬挂方面,前、后分别采用麦弗逊式和4连杆独立悬挂。车身尺寸4635*1870*1755mm。

保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 900元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 中华联合 保险费用 7000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽通用金融公司的GMAC 贷款时间与月供 到店详谈

  编辑点评:雪佛兰科帕奇是款注重在城市道路行驶表现的SUV车型。该车搭载2.4L发动机,其最大功率为165马力,最大扭矩为230N·m,与之匹配的是6速手自一体变速箱。现在购车最高优惠3.8万,感兴趣的朋友不妨进店咨询。

  经销商信息:正通雪佛兰·湖北捷瑞汽车销售服务有限公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:赵丽欣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力