新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

奥迪A4 allroad优惠5.18万 有现车

   2013年07月07日00:09   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从奥迪汽车武汉地区经销商处了解,目前到店购买进口奥迪A4 allroad最高可享受5.18万元,现金优惠,店内有现车有售,有兴趣的朋友可到店赏车。具体信息如下:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
奥迪A4 ALLROAD 豪华型 51.98 46.80 现金优惠5.18万元 有现车
奥迪A4 ALLROAD 舒适型 48.98 45.00 现金优惠3.98万元 有现车
新浪湖北汽车:http://wh.auto.sina.com.cn/

  车型介绍:奥迪A4 Allroad是一款全路况跨界车型,这由她的名字就可以看出。A4 Allroad基于奥迪Avant旅行车开发,拥有出色的通过能力以及车内空间,所搭载的quattro全时四驱系统也让A4 Allroad拥有更佳的操控性和脱困能力。外形设计方面,在拥有圆滑的大嘴格栅以及“凶恶”大灯的同时,更增加了运动的跨界套件,而加高的尾厢更加时尚和实用。车身参数:长4721mm、宽1841mm、高1495mm,轴距2805mm,车内宽敞实用。内饰方面,延续现款A4L设计风格,但拥有更加出色的材质和配色,以凸显其与众不错,配置和做工都非常优秀。动力方面,搭载2.0TFSI发动机,其最大功率155kw/4300-6000rpm,最大扭矩350nm/1500-4200rpm,匹配7速双离合变速箱,动力系统性能强劲。配置有ABSEBD、EBA、TCSESP

奥迪A4(进口)车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 1.5万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 工行、建行、农行
深发展银行贷款
贷款首付与期限 首付三成
贷款1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:奥迪A4 allroad quattro是一款中型全路况四驱旅行车,配备2.0TSI直列四缸发动机,搭配7速S-tronic变速器最大功率211马力,峰值扭矩可达350牛米,官方公布百米加速用时6.9秒;有兴趣购车的车友可到店看车订购。

  经销商:武汉华星汉迪4S店

  

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力