新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创XTS现金优惠1.5万元 有现车供应

   2013年07月28日00:21   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从凯迪拉克武汉地区经销商处了解到,目前到店购买凯迪拉克XTS指定车型最高可享受1.5万元现金优惠,店内有现车供应,有兴趣的朋友可到店赏车。具体信息如下:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
2013款 28T 豪华型 41.99 40.49 现金优惠1.5万元 现车充足
2013款 28T 领先型 46.99 45.99 现金优惠1万元 少量现车(炫白,炫黑)
2013款 36S 铂金版 56.99 55.49 现金优惠1.5万元 无现车需预订
新浪湖北汽车:http://wh.auto.sina.com.cn/

  XTS的外形设计是凯迪拉克“艺术与科学”设计程式的明显进化。虽然其外观类似于在2010年底特律车展上亮相的XTS Platinum概念车,但是主要的不同在于其略微柔和的车灯设计。不过,这款XTS的车身外壳与概念车几乎相同。从光亮镀铬的前格栅、带有铬合金嵌入物的20英寸铝制轮毂到采用Alcantara内顶板的真皮内饰,这款XTS是凯迪拉克的一款顶级豪华车型。

  凯迪拉克XTS是一款全尺寸级轿车,所谓全尺寸级是美国汽车工业的一个标准,在美国并没有划分为ABCD级,事实上比中级车尺寸更大的便称为全 尺寸级,全尺寸级轿车要求普通版的长度要至少要5米以上,而豪华加长款至少要超过5.3米。这样的要求基本指向的就是奔驰S级所在的D级车领域。

  动力方面,2013款凯迪拉克XTS将搭载一款最大动力输出为300马力、峰值扭矩输出为264磅-英尺的3.6升直喷 式V6发动机。采用一款6速自动变速箱,前轮驱动车型将达到17 mpg市区/ 28 mpg公路的燃油经济性,而全轮驱动车型将达到17 mpg市区/ 27 mpg公路的燃油经济性。

  编辑点评:凯迪拉克XTS是一款全尺寸级轿车,所谓全尺寸级是美国汽车工业的一个标准,在美国并没有划分为ABCD级,事实上比中级车尺寸更大的便称为全 尺寸级,全尺寸级轿车要求普通版的长度要至少要5米以上,而豪华加长款至少要超过5.3米。这样的要求基本指向的就是奔驰S级所在的D级车领域。

  经销商名称:武汉康顺凯迪汽车销售服务有限公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力