新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创景程现金优惠1万元 店内有现车供应

   2013年08月02日08:08   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从上海通用雪佛兰武汉经销商处了解到,景程现金优惠1万元,店内现车充足,感兴趣的朋友可以到店详询,具体信息如下表:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
2013款 1.8 SE舒适版 MT 11.99 10.99 现金优惠1万元 现车充足
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  车型介绍:景程的外观走中庸路线,雪佛兰式的大嘴格栅搭配一体化的大尺寸鹰眼大灯,让车头看起来英气十足,而大号的四边形尾灯使用了红白的配色,既醒目又 很耐看。 达到2700mm的轴距保证了车内拥有足够的空间,而较长的前后悬则让景程的车身达到了4820mm,车身大气修长,很符合国人的审美观。景程的内饰则延续了外形中庸的设计风格,上黑下米黄色的配色,加上中控台两侧和门板上的仿桃木装饰板,营造出舒适的家用车气息。后排空间宽敞,得益 于车身的宽度新景程在车内横向空间上占有优势,后排坐满3人也并不局促。另外由于后悬被设计的比较长,景程的后备箱容积也比较大,470L的容积足以满足日 常的使用了。

景程车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款首付与期限 最低首付30%
贷款三年内还清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:景程的卖点并不多但足够犀利,高速下的稳定性与静谧性都很好,尤其是从目前的行情看,景程在大部分地区都有1-1.8万元左右的优惠,最低配车型的实际 成交的价格更是落入了10万元区间,花不多的钱就能买到一款大气的合资B级车,景程是最好的选择了。

  经销商信息:经销商名称:三环雪佛兰·武汉瑞通汽车销售服务有限公司

  

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力