新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创奥迪A4L现金优惠3.48万元 有现车供应

   2013年09月11日09:16   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从奥迪汽车武汉地区经销商处了解到,目前到店购买A4L指定车型最高即可享受3.48万元现金优惠,购车还将赠送价值2万元礼包一份,店内有现车供应,有兴趣的朋友可到店赏车。具体信息如下:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
A4L 35 TFSI标准型 30.98 28.50 现金优惠2.48万元 有现车
A4L 35 TFSI技术型 36.98 33.50 现金优惠3.48万元 有现车
A4L 35 TFSI舒适型 33.25 30.50 现金优惠2.75万元 有现车
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  奥迪A4L是奥迪主打中级车型,在国内表现较为出色。全新A4L更加注重驾驶表现及乘坐舒适感,配备的2.0TFSI引擎可以满足大多数的路况使用,动力输出十分强劲;加长的轴距也顾及到后排乘坐空间感,使乘坐更舒适、空间更宽敞。

  保养信息:奥迪A4L的保险费用为10000元左右,贷款首付30%期限为1-3年;质保周期为两年不限公里,店内建议保养周期为5000公里;更换机油机滤的费用在1100元左右,更换机油三滤的费用在2000元左右。(以上价格以4S店为准)

奥迪A4L车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:A4L一直是中档车型中的佼佼者,除了它正统的德国血脉之外,国产后的A4L绝对是中级车市场的主力军。纵观近几年的销量,奥迪一直都是稳中求胜。美中不足的就是,新款A4L前脸太过于接近A6L,给人的感觉是一辆“阉割版”的A6L。在目前这个竞争激烈的汽车市场。A4L在追求性价比的同时,也请不忘记自己的独特卖点。

  经销商信息:武汉华星汉迪

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力