新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创迈锐宝最高优惠现金4.2万元 少量现车

   2013年09月27日09:58   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从上海通用武汉经销商处获悉,迈锐宝有少量现车销售,目前购车最高现金优惠4.2万元,对该车感兴趣的网友可到店详询,详情请参见下表:

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠金额(万元) 现车情况
2013款 1.6T 舒适版 18.19 15.59 ↘2.60 少量现车
2013款 1.6T 豪华版 21.29 18.09 ↘3.20 少量现车
2013款 2.0 舒适版 16.99 14.99 ↘2.00 少量现车
2013款 2.0 豪华版 18.19 15.99 ↘2.20 少量现车
2013款 2.4 豪华版 19.99 16.99 ↘3.00 少量现车
2013款 2.4 旗舰版 23.29 19.99 ↘3.30 少量现车
2012款 2.4 旗舰版 22.99 18.79 ↘4.20 少量现车
2013年09月27日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场
2014款迈锐宝官方图

  车型介绍:迈锐宝采用了雪佛兰全新的家族式前脸设计,U行大嘴设计与蜂窝状前格栅相结合,前大灯设计有点类似于现款别克英朗GT的风格。整体的设计给人感觉大气和沉稳。后尾灯设计采用了LED设计。车尾借鉴了大黄蜂的设计灵感,方形的尾灯,以及粗壮的双排气管体现出了强烈的美式力量感。

  动力方面:迈锐宝将会搭载2.0L或2.4L SIDI缸内直喷自然吸气发动机,这两款发动机都在别克新君威上出现,最大功率分别为147马力 和186马力。匹配6速自动变速器。同样与新君威相似的是,迈锐宝将采用前麦弗逊悬挂/多连杆悬挂。迈锐宝避震器的调校风格偏重于质感的表现而非运动,初段比较柔和,用于过滤细碎振动,而在中后段则更加硬朗,以保证弯道中的支撑力和稳定性。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 6000元(以保险公司价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款时间与月供 最低首付30%最长三年还款
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:迈锐宝采用欧式底盘调校,具有充足的动力性能和灵活轻盈的操控性能。外观设计趋于中庸,车内用料细腻,空间与舒适度表现不错。

  经销商信息:三环雪佛兰·湖北瑞通汽车有限公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:张闻)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力