新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创奥迪Q7现金优惠10.8万元 有现车供应

   2013年10月14日08:08   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从奥迪汽车武汉地区经销商处了解到,目前到店购买Q7指定车型即可享受10.8万元现金优惠,店内有现车供应,有兴趣的朋友可到店赏车。具体信息如下:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
2014款 35 TFSI 进取型 82.70 75.20 现金优惠7.5万元 现车充足
2014款 35 TFSI 运动型 89.78 82.28 现金优惠7.5万元 现车充足
2014款 35 TFSI 越野型 97.18 87.98 现金优惠9.2万元 现车充足
2014款 40 TFSI 越野型 118.38 107.58 现金优惠10.8万元 现车充足
2014款 35 TDI 运动型 90.28 81.78 现金优惠8.5万元 现车充足
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  奥迪Q7的车身尺寸分别为长5089mm、宽1983mm、高1737mm、售后013mm,高大挺拔。前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。曲线尾灯的时尚造型为设计加分。

  2013款奥迪Q7搭载的是3.0T的发动机,通过不同的调教,分为低功率和高功率两个版本,最大功率分别为200kW和245kW,最大扭矩分别为 400Nm和442Nm,高功率版比低功率版提升61马力和40牛米,与之搭配的是当今流行的8挡自动变速箱。不过哪怕是低功率版依然可以充分满足驾驶乐趣。

保养信息
质保周期 2年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 2000元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 3500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 2.4万元左右(以实际情况为准)
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 以实际价格为准
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,以到店为准

  编辑点评:奥迪Q7是目前中国市场的高端大型SUV,这款车的外形设计仍以奥迪汽车的家族样式为基础,同时整车多个方面均采用了奢华、高贵的装备,使驾乘人员拥有更高的行驶享受。奥迪Q7的外形霸气十足,配置丰富豪华;车身尺寸大,轴距长,整车空间较为宽敞;动力和操控性能表现都不错。

  经销商信息:湖北奥泽汽车销售服务有限公司

  了解更多武汉行情

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力