新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

凯迪拉克SRX优惠现金4万元 少量现车

   2013年11月06日08:43   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从凯迪拉克武汉经销商处了解到,目前凯迪拉克SRX可优惠现金4万元,店内少量现车销售,对该车感兴趣的网友可到店详询。具体车辆信息及价格请见下表:

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠金额(万元) 现车情况
2013款 3.0L 舒适型 42.98 38.98 ↘4.00 少量现车
2013款 3.0L 精英型 46.98 42.98 ↘4.00 少量现车
2013款 3.0L 豪华型 49.80 45.80 ↘4.00 少量现车
2013款 3.0L 领先型 52.98 48.98 ↘4.00 少量现车
2013款 3.0L 旗舰型 57.80 53.80 ↘4.00 少量现车
2013款 3.6L 旗舰型 62.80 58.80 ↘4.00 少量现车

  车型介绍:全新SRX外观、内饰、动力、安全、科技全面升级,拥有3.0升、3.6升两种动力版本共六款车型。此次全新SRX采用了焕然一新的前进气格栅,在延续盾形家族特征的基础上,令整体造型更加凌厉而富有气势。CUE系统的引入,使得凯迪拉克全新SRX中控台按键大幅缩减至7个。全新设计的方向盘,拥有出色握感,配合五维CUE控制键,深色檀木饰板质感十足。

  全新SRX搭载了3.0升和3.6升发动机的两种动力版本,其中全新配备的3.6升V6全铝智能直喷发动机曾荣膺“Ward’s全球十佳发动机”殊荣。它使用缸内智能直喷、DVVT电子可变双气门正时以及最新ECM发动机管理模块等先进技术,最大功率234千瓦,最大扭矩359牛Ÿ米,百公里加速仅需7.4秒。与强劲动力所匹配的手自一体自动变速箱,可提供巡航、运动、手动和ECO燃油经济四种驾驶模式,满足车主不同驾驶需求。

保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 1300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1500元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 1万元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款首付与期限 首付30%三年还款
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:2013款凯迪拉克SRX车型整体相比较老款变化不大,外观仅是局部细节有所改变,主要变化在内饰方面,大部分设计与家族最新车型XTS同步,并加入凯迪拉克最新的驾驶互联CUE系统,在保持原有车型的品质之外通过最新技术的加入引起消费者更多关注。

  经销商名称:武汉星凯汽车销售服务有限公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:戴海峰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力