新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创大众途锐最高优惠4.22万元 部分现车

   2013年11月11日07:47   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从大众汽车武汉经销商处了解到,途锐最高优惠4.22万元,店内有部分现车,购车送2万元太阳膜和边杠,感兴趣的朋友可以到店详询,具体信息如下表:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠(万) 现车情况
途锐3.0TSI 标配 73.50 69.98 3.52 部分现车
途锐3.0TSI舒适 82.20 77.98 4.22 部分现车
途锐3.0TSI高配 86.40 82.98 3.42 部分现车
途锐3.0TSI顶配 91.60 90.98 0.62 部分现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  车型介绍:新途锐混合动力系统由机械增压直喷汽油发动机(V6 TSI最大功率:245千瓦, 最大扭矩:333牛·米)和一个电动机(最大功率:34.3千瓦,最大扭矩:140牛·米)结合构成了一个强劲、高效的动力系统。混合动力驱动模块安装于发动机和自动变速箱之间。根据行驶工况,系统通过离合器装置协调汽油机和电动机“并行”工作,可产生高达279千瓦/380马力的最大功率以及580牛·米的最大扭矩,相当于8缸发动机的强大动力,却只有4缸或6缸发动机的油耗排放,不仅带来强劲的性能表现和极致的驾乘乐趣,更为豪华SUV市场树立了节能环保新标杆,实现动力与环保的双重追求。

途锐车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 1800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 3600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 太平洋 保险费用 1.5万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 首付30% 
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑短评:新途锐混合动力车型是大众汽车旗下第一款采用了电驱动技术的车型。作为大众汽车"蓝驱技术系列"中极为重要的一项技术,新途锐混合动力在为这款豪华SUV提供强劲动力的同时,还兼顾了节能与环保,展现了大众汽车创新、责任和价值的品牌价值。让广大车友在体验强劲动力的同时追求驾驶乐趣的同时,享受低碳、节能、环保的绿色汽车生活。

  大众进口汽车授权经销商——湖北尚腾

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:赵丽欣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力