新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创迈锐宝最高现金优惠3万元 少量现车

   2013年11月27日08:13   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从雪佛兰武汉经销商处了解到,迈锐宝最高现金优惠3万元,少量现车,感兴趣的朋友可以到店详询,具体信息如下表:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠(万) 现车情况
2013款 1.6T 舒适版 18.19 15.69 ↘2.50 少量现车
2013款 1.6T 豪华版 21.29 18.39 ↘2.90 少量现车
2013款 2.0 舒适版 16.99 14.99 ↘2.00 少量现车
2013款 2.0 豪华版 18.19 16.09 ↘2.10 少量现车
2013款 2.4 豪华版 19.99 17.29 ↘2.70 少量现车
2013款 2.4 旗舰版 23.29 20.29 ↘3.00 少量现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  车型介绍:迈锐宝长宽高尺寸分别为4859/1854/1466mm,轴距为2737mm,与同平台的新君威相差不大。迈锐宝的前脸带有明显家族特征,却在细节上有所区别。它尾部的亮点在于它拥有与"大黄蜂"科迈罗一脉相承的尾灯造型,个性十足。

  内饰方面,迈锐宝延续了通用新一代车型的环抱状内饰布局,全黑色内饰搭配银色镀铬装饰,加上蓝色背景氛围灯显得运动感十足。坐椅采用手工缝制的高档Tipid水磨皮,触摸式中控台将大大提升操作的便利性。前排采用"海湾环抱立体内饰"设计理念,搭配悬浮式海蓝色氛围光。

  动力方面,迈锐宝搭载2.0L DVVT发动机和2.4L SIDI智能直喷自然吸气发动机,与之匹配的是六速手自一体变速器最大功率分别为108kw/6200rpm和137N·m/6200rpm,最大扭矩分别为190Nm/4600rpm和240N·m/4800rpm。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 8000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款首付与期限 首付最低30%贷款三年内还清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:迈锐宝是雪佛兰品牌旗下比较成熟的车型,搭载着三种不同排量的发动机,能够满足不同人群的用车需求,而充满运动感的外观和内饰设计更是受到了广大网友的高度关注。厚重的车身和良好的安全性又让迈锐宝开起来非常的踏实,总体来说是一款性价比很不错的车型。目前购车最高现金优惠3.5万元,对该车感兴趣的网友不妨致电经销商详询。

  经销商名称:武汉恒信天安汽车销售服务有限公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:赵丽欣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力