新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创索纳塔八最高优惠3.5万元 有现车供应

   2014年01月09日08:24   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从北京现代武汉经销商处获悉,北京现代索纳塔八店内有现车销售,目前购车最高可享受现金优惠3.5万元,有兴趣的车友可以到店详询:(比亚迪全系限时砍价团,由此进入>>>>>>>>>>)

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
索纳塔八 2.0L 自动豪华版2013款 18.99 15.99 现金优惠3万元 有现车
索纳塔八 2.0L 自动尊贵版2013款 19.89 16.89 现金优惠3万元 有现车
索纳塔八 2.4L 自动领先版 国IV2013款 19.99 16.49 现金优惠3.5万元 有现车
索纳塔八 2.4L 自动豪华版 国IV2013款 20.99 17.49 现金优惠3.5万元 有现车
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  车型介绍:2013款第八代索纳塔是中期改款车型,新车只是在细节之处略有改动,在整体车身设计不变的情况下,对前格栅、保险杠和17寸轮毂造型都进行了重新设计。LED日间行车灯出现在除最低配以外的全部车型上。轮毂由原来的饱满圆润变得棱角鲜明,运动气息十足。

  内饰方面,新款索八的内饰布局与老款车型基本相同,A柱、方向盘、遮阳板等多处内饰细节进行了包裹处理。此外,新车的配置方面也有所提升。增加了7寸集成导航及倒车影像的液晶屏等多项舒适性配置,较低配车型上也出现了电动真皮加热座椅、前风挡自动除雾、电子防炫目后视镜、VSM车身稳定控制等高科技配置。

  2013款索八延续老款车型动力,采用2.0L、2.4L两种发动机。仍然匹配6速自动变速器。其中前者最大输出功率为119kW/6500rpm、峰值扭矩达到了194Nm/4800rpm;后者最大输出功率达到了132kW/6000rpm、峰值扭矩达到了231Nm/4000rpm。

保养信息
质保周期 五年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 460元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 800元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 6500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 商业金融 贷款首付与期限 最低首付30%最长三年还款
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:索纳塔的综合表现优异,尤其在制造工艺及设计上较以往有很大提高,相对软肋是空间及2.0L发动机动力,只能算兼顾日常使用。

  经销商名称:湖北欣瑞汽车销售服务有限公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力