新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创逍客最高现金优惠1.7万元 少量现车

   2014年03月24日07:50   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从东风日产武汉经销商处了解到,目前逍客最高优惠现金1.7万元,店内少量现车销售,对该车感兴趣的网友不妨致电经销商详询:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠(万) 现车情况
2012款 1.6XE 风 5MT 2WD 13.98 12.68 ↘1.30 少量现车
2012款 2.0XL 火 6MT 2WD 15.18 13.48 ↘1.70 少量现车
2012款 2.0XL 火 CVT 2WD 16.48 14.78 ↘1.70 少量现车
2012款 2.0XV 雷 CVT 2WD 18.08 16.38 ↘1.70 少量现车
2012款 2.0XV 虎 CVT 4WD 20.18 18.48 ↘1.70 少量现车
2012款 2.0XV 龙 CVT 4WD 21.98 20.28 ↘1.70 少量现车
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  车型介绍,逍客车身尺寸长宽高为4315/1783/1606mm,轴距2630mm。逍客前脸集日产传统之大成,虽然不大,但给人很厚实的感觉,宽厚的中网、以及散热格栅中明显的镀铬标识,让人一眼就能认出它的血统。逍客侧身一条弧形的腰线紧贴侧窗下沿,从前延伸至尾灯处,勾勒出了强有力的线条。

  内饰方面,逍客的内饰带有明显的日产家族风格,中控台和日产奇骏非常相似,上深下潜的颜色提升了内饰动感效果,方向盘、仪表 盘、中控台采 用银色装饰条点缀简洁而时尚。中控台面板布局简洁时尚,出风口可以360旋转出风角度,还有专门的车顶出风按钮,很能讨女性消费者青睐。

  动力方面,新逍客兼顾动力与省油。2.0L排量使得发动机最大功率达到102千瓦/5200转,最大扭矩198牛米/4400转,90公里等速油耗为6.8-7.3L,百公里综合油耗8.4-8.7L。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 6000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 东风金融 贷款首付与期限 首付30%三年内付清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评,逍客打破了传统车型惯用的平直线条,将圆润柔和的线条完美的应用与车身设计上,与侧部的高腰线相结合,使得整车外观运动时尚。高腰线设计也是近年来车身设计的一个趋势,由此体现出的速度感及安全感。目前逍客最高优惠现金1.7万元,店内少量现车销售,对该车感兴趣的网友不妨致电经销商详询。

  经销商名称:东风日产武汉三环劲通专营店

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力