新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创一汽-大众CC最高优惠2万元 少量现车

   2014年04月09日08:02   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从一汽大众武汉经销商处了解到,目前一汽-大众CC分期购车让2万元,店内少量现车销售,购车送价值5000元礼包,包含车膜、脚垫、挡泥板等内容,感兴趣的朋友可以到店详询,具体信息如下表:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠(元) 现车情况
CC 1.8T 豪华 26.88 25.88 1万
少量现车
CC 1.8T 尊贵 25.28 24.28 1万
少量现车
CC 3.0FSI V6 34.28 32.28 2万
少量现车

  车型介绍:大众CC被称为是“有史以来最美的大众汽车”,它包揽汽车设计界多项顶级奖项包括有“欧洲车身设计大奖 ”和德国红点奖“最佳设计品质奖”。大众CC拥有1.8L、2.0L和3.0L排量供选择,其中1.8T车型搭载EA888型号发动机最大功率为118Kw/5000-6200rpm,最大扭矩为250Nm/1500-4200rpm;匹配换挡平顺,动力传输高效的7档双离合变速器,得到综合工况油耗为7.8L。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 600元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 8000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 最低首付30%三年内付清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:CC的外形设计融合了跑车的动感与豪华轿车的优雅,刚劲有力而不失华贵,显示出独有的气质内涵。锐利的“丹凤眼”前大灯充满运动张力,鸥翼造型前保险杠动感十足。豪华车特有的高腰线车身,利刃般锋利的贯穿棱线,硬朗的高轮拱设计,同级车中唯一采用豪华高挡跑车特色自动无框车门设计,均展示了CC这个运动健将骁勇帅气的一面。

  经销商名称:武汉一通汽车销售服务有限公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:戴海峰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力