新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创轩逸现金优惠1.2万元 店内有现车供应

   2014年06月13日14:09   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车近日,编辑从东风日产武汉经销商处了解到,目前轩逸最高优惠1.2万元,店内有现车销售,对该车感兴趣的网友不妨到店详询,具体信息如下:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
新轩逸1.6MT豪华版 12.50 11.30 现金优惠1.2万元 有现车
新轩逸1.6cvt豪华版 13.50 12.30 现金优惠1.2万元 有现车
新轩逸1.6CVT尊享版 13.78 12.58 现金优惠1.2万元 有现车
新轩逸1.8Mt豪华版 14.00 12.80 现金优惠1.2万元 接受预定
新轩逸1.8cvt豪华版 15.00 13.80 现金优惠1.2万元 有现车
新轩逸1.8cvt尊享版 16.90 15.70 现金优惠1.2万元 接受预定
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  车型简介,全新轩逸的车身尺寸为4610mm/1760mm/1495mm,轴距2700mm。在外观上,全新轩逸与老款轩逸差异很大,新车采用了全新家族风格的进气格栅设计,犀利X型前脸造型,搭配颇具棱角的前大灯很时尚。在车尾方面,全新轩逸采用了双色尾灯配色,造型与前灯组相呼应。相比老款车型而言,全新轩逸更加年轻动感。

  动力上,全新轩逸搭载全新1.6L和1.8L发动机。1.6L发动机最大输出功率为126马力,最大扭矩为154N·m;1.8L发动机最大输出功率为 139马力,峰值扭矩达到174N·m。传动部分匹配5挡手动和CVT无级变速器CVT无级变速器是首次应用于轩逸车型上。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 6000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行等 贷款首付与期限 最低首付30%最长三年还款
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评,轩逸外形设计低调不张扬,商务用也不失面子,内饰温馨典雅,做工精致,驾驶起来轻盈的转向助力,平顺的CVT无级变速箱和出色的静音设计营造出轻松的驾驶氛围,女士也可轻松驾驭。

  经销商名称:东风日产武汉三环轩通

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力