新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创凯迪拉克ATS最高降1.51万 现车充足

   2014年08月01日07:55   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从凯迪拉克武汉经销商处了解到,目前该店凯迪拉克ATS车型现车在售,购车最高可优惠1.51万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠(万) 现车情况
2013款 28T 舒适型 30.80 29.80 1.00 现车充足
2013款 28T 精英型 32.80 31.80 1.00 现车充足
2013款 28T 豪华型 36.80 35.59 1.21 现车充足
2013款 28T 领先型 43.80 42.29 1.51 现车充足
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  车型介绍,凯迪拉克ATS定位于运动型中级车,其主要竞争对手将锁定于奔驰C级宝马3系奥迪A4。在外观上ATS保持了凯迪拉克一贯的家族风格,棱角分明的车身线条与进气格栅很有运动气息。18寸轮圈的上身也彰显了其定位。动力方面,凯迪拉克ATS搭载2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,其最大输出功率203千瓦,升功率101.5千瓦,峰值扭矩353牛•米,从静止加速到100公里/小时仅需6.2秒。配置方面,ATS延续了凯迪拉克车型配置丰富的优点,特别是在安全方面。全系车型标配了自适应式前大灯、前排正面气囊、前排侧气囊、前排膝部气囊、侧气帘刹车抱死(ABS)、制动力分配(EBD)、牵引力控制(TCS)、车身稳定控制(ESC)、TPMTAG_MARK_TYPE_1_43、后驻车雷达以及LED日间行车灯;而像车道偏离预警、碰撞缓解和自适应巡航等高科技安全配置也出现在其高配车型中。

保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 2000元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 1.3万元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款首付与期限 首付30%期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评,轻量化设计可以提高凯迪拉克ATS的灵敏性和操控性,同时优化传动系统的性能和效率。凯迪拉克的工程师通过铝质发动机缸盖、镁质发动机支架、轻质化天然纤维车门内饰板的应用大大减轻了凯迪拉克ATS的总重量。

  经销商名称:武汉恒信星凯汽车销售服务有限公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:戴海峰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力