新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创雷克萨斯LX570最高优惠21.2万 最后一台

   2014年09月19日07:33   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从雷克萨斯武汉经销商处获悉,目前该店LX570车型有最后一台现车,购车可优惠21.2万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型 指导价 现价 优惠幅度 现车情况
2013款 LX570 174.00 152.80 21.20 少量现车

  车型介绍,LX570采用了雷克萨斯全球首创的四轮主动悬架高度控制系统(AHC)和适应式可调悬架系统(AVS)。通过将AHC、AVS和四个车轮上的悬架整合在一起,车辆得以根据驾驶环境实时保持最佳姿态,显著提升车辆的操控性能。高速行驶时,AHC系统可将车身前轮位置降低20毫米,后轮位置降低15毫米,以降低车辆重心,确保车辆高速行驶时的稳定性和乘坐的舒适 度。在越野行驶状态下,AHC系统则可自动将车身前轮位置升高50毫米,后轮位置升高60毫米,从而提升车辆的通过能力。

  动力方面,LX 570配备了全新开发的5.7升V8发动机最大功率270千瓦,最大扭矩530牛·米。经过精心调校的发动机与全新六速电子控制自动变速系统完美匹配,在改善性能和油耗的同时,显著降低排放量。雷克萨斯全新的自动爬坡控制系统使车辆行驶在雨雪、岩石、沙地,或者陡峭山坡等路面时,操控更加自如。同时,LX570的多地形防抱死制动系统ABS、配制动力辅助系统BA及电子制动力分配系统EBD等安全科技令安全保障更为完备。

保养信息
质保周期 3年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 以4S店提供为准 保险费用 以4S店提供为准
贷款信息
贷款方式 以4S店提供为准 贷款时间与月供 以4S店提供为准

  编辑点评,新款LX570雷克萨斯LX系列是雷克萨斯全尺寸大型SUV产品系列,以出色的越野能力和豪华舒适的内部空间而享誉全球。LX570自上市以来凭借其良好的性能,深受消费者喜欢。目前LX570增配车型,增加的G-BOOK智能副驾系统等多项高端配置将进一步提升这款车的性价比。

  经销商名称:武汉安利捷雷克萨斯汽车销售服务有限公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:王茂胜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

1190.491.492