新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创凯迪拉克ATS-L优惠1万元 现车充足

   2014年09月22日11:50   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车讯  近日,编辑从上海通用凯迪拉克武汉经销商处了解到,目前凯迪拉克ATS-L可优惠现金1万元,店内现车充足,对该车感兴趣的网友可到店详询。具体车辆信息及价格请见下表:

车型 指导价(万元) 经销商报价(万元) 现金优惠(万元) 现车情况
凯迪拉克ATS-L 2014款 28T 领先型 D3运动版 46.38 45.38 1.00 现车充足
凯迪拉克ATS-L 2014款 28T 领先型 44.88 43.88 1.00 现车充足
凯迪拉克ATS-L 2014款 28T 精英型 D3运动版 35.38 34.38 1.00 现车充足
凯迪拉克ATS-L 2014款 28T 精英型 33.88 32.88 1.00 现车充足
凯迪拉克ATS-L 2014款 28T 豪华型 37.88 36.88 1.00 现车充足
凯迪拉克ATS-L 2014款 25T 舒适型 28.88 27.88 1.00 现车充足
凯迪拉克ATS-L 2014款 25T 时尚型 30.88 29.88 1.00 现车充足

  车型介绍,ATS-L相比ATS而言,其前脸变化十分明显,采用了面积更大的全新前格栅,同时,网状格栅也被更有立体感的横幅式设计所取代。其次 下格栅由分段式改为一体式风格,很好的提升了车头的视觉张力,也更符合车辆的运动性格。另外引擎盖上的线条也比ATS有所延长,营造出更强的力量感。全新样式的10幅轮圈是专为ATS-L车型打造的,V型条幅比ATS的散射状样式动感时尚很多,十分惹眼。另一处变化就是在车门下方新增了镀铬条。而除了前脸和侧面以为,ATS-L的车尾变化微乎其微,基本算是保持了ATS的样式。ATS-L的车身尺寸为4730/1824/1421(mm),相比于ATS那4644/1805/1427(mm)的尺寸,其在长度宽度上均有 增长,而轴距则由2775mm提升至2860mm。

保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 2000元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 1.3万元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款首付与期限 首付30%期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑总结,国产后的凯迪拉克ATS-L没有疯狂地加长轴距,在空间和操控上取得了很好的平衡。而比进口版还要强大的发动机也让人觉得国产ATS-L诚意十足。加之价格相比宝马3系奔驰C级都有很明显的优势,ATS-L值得编辑推荐。

  经销商信息:武汉恒信星凯汽车销售服务有限公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:张闻)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力