新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创荣爵MG5最高优惠1.7万元 现车充足

   2014年09月23日08:11   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从荣威MG武汉经销商处了解到,目前该店MG5车型有充足现车在售,购车最高优惠1.7万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型 指导价 现价 优惠幅度 现车情况
2014款 1.5T 手动豪华型 10.97 9.97 1.00 现车充足
2014款 1.5T 自动豪华型 11.97 10.97 1.00 现车充足
2012款 1.5L 手动精英版 9.97 8.27 1.70 现车充足
2012款 1.5L 自动精英版 10.77 9.27 1.50 现车充足

  车型介绍,设计团队撕掉了华而不实的“正装”,为MG5换上了一身更适合运动风格的“短打”。按键分布、液晶显示屏已经完全呈现出来,科技质感又清晰美观。此外方向盘上方的双炮筒仪表盘动感十足。MG5采用1.5升自然吸气和1.5升涡轮增压两款发动机,其中1.5L VVT发动机与荣威350相同,最大输出功率为80千瓦。

保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 450元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 5000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款首付与期限 首付30%最长还款期限三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评,MG5全新搭载的inkaNet 3G智能网络行车系统,打破传统驾乘体验,让互联驾驶成为可能。傲视同侪的三网覆盖功能,支持WCDMA 3G、蓝牙2.1及WIFI热点全网覆盖,让你随时随地互联世界;更有多媒体模式和在线个性电台和你志趣相投;iVoka语音云驾驶系统,颠覆性地实现了智能“人车对话”,搜索导航、音乐播放、收发短信……

  经销商名称:武汉荣爵汽车销售服务有限公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:王茂胜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力