新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

别克君威最高优惠3万元 有充足现车

   2014年09月23日08:15   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从上海通用武汉经销商处了解到,目前该店君威车型有充足现车在售,购车最高优惠3万元,享受18期免利息,免手续费的双重钜惠活动。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型 指导价 现价 优惠幅度 现车情况
2014款 1.6T 时尚技术型 19.99 16.99 3.00 现车充足
2014款 2.0L 领先时尚型 17.89 15.79 2.10 现车充足
2014款 2.0L 精英时尚型 19.39 17.59 1.80 现车充足
享受18期免利息,免手续费的双重钜惠活动

  车型介绍,新君越外形比老款君越有所年轻化,但仍然主打商务市场。其5000×1858×1497mm的长×宽×高尺寸,及2837mm的轴距尺寸不仅超过了以“大”为卖点的广本雅阁,甚至能和更高级别的车型一较高下。空间豪华,但并不奢侈。全黑式的内饰科技感十足,且更显年轻化。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 700元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 8000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款首付与期限 首付最低30%期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评,新君威的外观设计语言进行了全新的演绎,在保留动感的同时进一步提升了豪华感,主要变化来自于车头变得更加丰满,加大弧度的直瀑式格栅明暗交替凸显档次,前大灯造型变得更为犀利,融合日间行车灯和镀铬装饰更具科感,同时全新一体化的下进气格栅与雾灯相融合。动力方面,继续沿用现款的2.0L、1.6T及2.4L自然吸气发动机,所有车型搭载6AT手自一体变速器

  经销商名称:湖北博诚汽车销售服务有限公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:王茂胜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力