车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

雷克萨斯ES300h优惠2.4万元 有现车

http://wh.auto.sina.com.cn 2014年10月17日 09:34 新浪武汉汽车  字号:    

  新浪武汉汽车讯 近日,编辑从雷克萨斯武汉地区经销商处了解到,2014武汉国际车展期间购ES300h指定车型即可享受2.4万元现金优惠,店内有现车供应,有兴趣的朋友可到店赏车。具体信息如下:

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元) 现车情况
2014款ES300h精英版 39.9 37.5 2.4 有现车
2014款ES300h豪华版 49.9 47.9 2.0 有现车

  ES300h通过四种驾驶模式为驾驶者提供多样化的愉悦驾驶体验:标准模式(Normal)、运动模式(Sport)、经济模式(Eco)和纯电动模式(EV)。在纯电动模式下,油电混合动力系统电动机可以支持驾驶者进行低速短途驾驶;标准模式则平衡了驾驶性能及能耗,以满足日常行车需求;选择经济模式时,车辆具有良好的燃油经济性;而在运动模式下,其动力系统反应更加迅速。

保养信息
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 1万公里
更换机油机滤费用 质保期内免费(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 质保期内免费(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋 保险费用 2万元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 丰田金融 贷款时间与月供 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:雷克萨斯ES300h作为LEXUS雷克萨斯车型家族中享誉全球的经典车型,ES系列自问世以来便以优雅的设计和卓越的品质赢得了全球无数消费者的倾慕。此次推出的全新一代ES豪华轿车,采用了LEXUS雷克萨斯先进的设计理念与尖端科技,为C级豪华车市场开创了崭新豪华基准。2012年正值LEXUS雷克萨斯的“混合动力元年”,ES系列首次引入了油电混合动力车型ES 300h,将环保与豪华完美结合,为更多消费者带来超越期待的完美驾乘选择。

  经销商名称:武汉黄浦雷克萨斯

  >>>>>>>>>>>>>2014武汉车展专题报道

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团