车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

普拉多全系现金优惠2.8万 现车充足

http://wh.auto.sina.com.cn 2014年10月18日 10:50 新浪武汉汽车  字号:    

  新浪武汉汽车讯 近日,编辑从一汽丰田武汉经销商处获悉,2014武汉国际车展期间普拉多现车在售,购车可优惠2.8万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元) 现车情况
2014款 4.0L TX 53.00 50.20 2.80 现车充足
2014款 4.0L TX-L 57.10 54.30 2.80 现车充足
2014款 4.0L TX-L NAVI 60.20 57.40 2.80 现车充足
2014款 4.0L VX 64.20 61.40 2.80 现车充足
2014款 4.0L VX NAVI 67.60 64.80 2.80 现车充足

  车型介绍,丰田普拉多拥有4850mm、1875mm、1905mm的长宽高,轴距达到了27900mm,PRADO越野车是丰田陆地巡洋舰 (Land Cruiser Prado)系列中的最新款,这款全新开发的新一代SUV车,配置全新研发丰田六缸电喷1GR-FEV6发动机,排量 3956CC,动力性能好,排气符合当今全新欧洲Ш号标准,高度环保。 目前,普拉多为其所属系列下的最新车系。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 2000元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 1.8万元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 丰田金融 贷款首付与期限 最低首付30%三年内付清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,以到店为准。

  编辑点评,全新PRADO普拉多特别采用了丰田独创的动力调节悬架系统(KDSS),搭配以自适应可变悬架系统(AVS)及电子控制式后部空气悬架,将传 统观念中看似矛盾的越野路面通过性及城市道 路舒适性实现了完美融合。动力调节悬架系统(KDSS)在越野与舒适上均发挥着重要的作用,在越野路面,车辆稳定杆不发挥作用以确保车轮上下的移动幅 度, 保证其良好的抓地性。而在城市道路行驶时,稳定杆则发挥作用,系统对蓄压器予以最佳控制,从而吸收微小的震动,达到舒适行驶的目的。因此,全新 PRADO 普拉多是一款名副其实的“高性能全领域SUV”。

  经销商名称,武汉中南汽车销售服务有限公司

  >>>>>>>>>>>>>2014武汉车展专题报道

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团