车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

斯柯达明锐现金优惠2000元 无现车

http://wh.auto.sina.com.cn 2014年10月28日 11:26 新浪武汉汽车  字号:    

  新浪武汉汽车讯 近日,编辑从上海大众斯柯达武汉经销商处获悉,目前该店明锐经典款车型现车在售,购车可优惠2000元,暂无现车接受预订,提车等2个月。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元) 现车情况
2015款 经典 1.6L 手动逸致版 9.98 9.78 0.20 暂无现车
2015款 经典 1.6L 手动逸杰版 10.98 10.78 0.20 暂无现车
2015款 经典 1.6L 手自一体逸致版 11.28 11.08 0.20 暂无现车
2015款 经典 1.6L 手自一体逸杰版 12.18 11.98 0.20 暂无现车

  车型介绍,明锐2015款配备ESP电子车身稳定系统、侧面双安全气囊、弯道辅助照明功能等安全配置,成为优化升级的最大亮点,为明锐车系带来安全性能的全面提升。此外,明锐2015款的细节设计也体现了安全呵护的理念,采用全新的外后视镜设计,加大的后视镜面积也相应增加,为驾驶者带来了更宽阔的后视视角。

  而新增的16寸铝合金轮毂则让其更具动感魅力的同时,更进一步提升行车的安全性。值得一提的是,明锐 2015款逸俊版和1.4TSI逸尊版均将侧面双安全气囊升级为标准配置,更全面周到地保护驾乘人员安全。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 650元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1200元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 5600元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 商业金融 贷款首付与期限 最低首付30%最长三年还款
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评,明锐外观整洁简约,显得大气,整体装配工艺较好,做工扎实精细,数控稳健性也赢得了不少人的喜爱。目前2015款车型优惠达2000元,有兴趣的车友可以致电经销商获得更多详情。

  经销商名称:武汉捷科众志汽车贸易有限公司

分享到:

更多明锐 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多明锐 武汉经销商>>关注明锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

明锐共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海大众斯柯达的人还关注

速腾
市场价:10.71-23.58万
已有10176位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.98-20.59万
已有6573位用户发表评论>>
轩逸
市场价:7.48-17.90万
已有3685位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团