车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

凯迪拉克XTS全系优惠4万元 少量现车

http://wh.auto.sina.com.cn 2015年01月30日 10:11 新浪武汉汽车  字号:    

  新浪武汉汽车讯 近日,编辑从上海通用凯迪拉克武汉经销商处了解到,目前凯迪拉克XTS全系优惠现金4万元,店内少量现车,对该车感兴趣的网友不妨到店详询,具体信息见下表:

车型 厂商指导价(万元) 裸车价(万元) 现金优惠(万元) 现车情况
凯迪拉克XTS 2014款 36S 铂金版 56.99 52.99 4.00 少量现车
凯迪拉克XTS 2014款 28T 舒适型 34.99 30.99 4.00 少量现车
凯迪拉克XTS 2014款 28T 科技型 39.99 35.99 4.00 少量现车
凯迪拉克XTS 2014款 28T 精英型 37.99 33.99 4.00 少量现车
凯迪拉克XTS 2014款 28T 豪华型 41.99 37.99 4.00 少量现车
凯迪拉克XTS 2014款 28T 典雅型 36.99 32.99 4.00 少量现车
凯迪拉克XTS 2014款 28T 铂金版 49.99 45.99 4.00 少量现车

  车型介绍,凯迪拉克XTS定义为豪华中级轿车,外观方面传承了凯迪拉克家族的锋利线条设计风格,同时也融入较为缓和元素,饱满而张弛,稳重大气的豪华气质,同时也更容易被私家用途的用户所接受,毕竟它相当有个性,相当与众不同。车内想像到的可能触及的地方,都用高级的软质材料包裹。高配车型还配有车内氛围灯以及全真皮包裹的方向盘和仪表板。国产版凯迪拉克XTS将搭载通用公司最新的3.6L V6直喷发动机和为凯迪拉克专属打造的全新2.0T涡轮增压发动机,其中,3.6L V6的最大功率为224kW(304PS)/6800rpm,最大扭矩为358N·m/5200rpm;2.0T预计会与目前赛威车型上搭载的动力相差不大,赛威版2.0T发动机的最大功率为193kW/5300rpm,最大扭矩是360N·m/2000-5000rpm,与这两款发动机匹配的都是Hydra-MTAG_MARK_TYPE_1_32IC 6T70六速自动变速器。

保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1000元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 2000元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 9500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款首付与期限 首付30%三年内付清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评,凯迪拉克XTS自上市以来,已在消费者心中建立起高档豪华、科技感强的产品形象; 凯迪拉克XTS销量持续提升,稳居中级豪华车市场主流车型之列。凯迪拉克XTS配备双双荣获“沃德十佳发动机”的2.0升涡轮增压或3.6升V6自然吸气发动机,搭载凯迪拉克CUE移动互联体验、Bose ANC主动降噪静音系统、MRC主动电磁感应悬挂、ESS强化安全策略等业界领先的创新科技,为消费者带来革命性的驾乘体验。

  经销商信息:武汉恒信星凯汽车销售服务有限公司

经销商推荐

分享到:

更多XTS 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多XTS 武汉经销商>>关注XTS的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

XTS共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团