新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创东雪C4L 1.8L领衔 近期上市新车到店调查

   2013年04月25日08:19   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车2013年伊始,车市也进入一个新品复苏的阶段。在刚刚过去的几个月中,东风标致3008、长安福特翼虎等重磅新车上市;进入4月,随着上海车展的到来,数十款重磅新车即将亮相,除了一些改款和年度款车型之外,沃尔沃V40、东风标致新308、C4L 1.8L等重磅新车都将与大家见面。

  每次车展上厂家都会推出大量的新车,由于数量过于庞大使得很多有看点的新车型经常被其他更重量级的新车掩盖掉了光芒,因此不少“聪明”的汽车厂商就会选择将新车发布的日期提前,比如我们接下来要给您介绍的这几款新车。

武汉近期上市车型到店调查
车型 售价 链接
新和悦RS 7.38-9.38 http://wh.auto.sina.com.cn/scrj-nc/2013-04-24/56-10139.html
中华H330 6.58-7.58 http://wh.auto.sina.com.cn/scrj-nc/2013-04-24/56-10138.html
长安睿骋 10.98-20.08 http://wh.auto.sina.com.cn/scrj-nc/2013-04-24/56-10136.html
东雪C4L 1.8L 13.19-17.19 http://wh.auto.sina.com.cn/scrj-nc/2013-04-24/56-10135.html
全新骊威 8.58-11.72 http://wh.auto.sina.com.cn/scrj-nc/2013-04-24/56-10134.html
斯柯达昕锐 7.99-11.69 http://wh.auto.sina.com.cn/scrj-nc/2013-04-24/56-10133.html
沃尔沃V40 23.99-32.59 http://wh.auto.sina.com.cn/scrj-nc/2013-04-24/56-10132.html
新款奔驰A级 25.2-35.8 http://wh.auto.sina.com.cn/scrj-nc/2013-04-24/56-10131.html
比亚迪思锐 10.39-15.09 http://wh.auto.sina.com.cn/scrj-nc/2013-04-24/56-10130.html
新款奥迪Q5 35.85-65.8 http://wh.auto.sina.com.cn/scrj-nc/2013-04-24/56-10129.html
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  东风雪铁龙C4L 1.8L

  车型介绍:东风雪铁龙在上海举行全系上市暨品牌中期规划发布会,此前,雪铁龙C4L搭载1.6L自然吸气和涡轮增压两款发动机共四款车型而此次,雪铁龙C4L1.8升车型也正式上市,售价区间为13.19-17.19万元。搭载了全新1.8L自然吸气发动机,2710mm的超长轴距和1780mm的宽阔车身,全系标配ESP,智能免钥匙进入系统匹配一键启动装置。

  编辑点评:雪铁龙C4L的长宽高分别为4620mm、1780mm、1498mm,轴距达到2710mm,后排空间非常宽敞,车身尺寸在紧凑级车中处于前列。在内饰配置方面,东风雪铁龙在人性化科技方面的领先优势。C4L的B柱采用的高钢强度达到1500兆帕,达到了目前家用轿车在B柱加强板强度上的主流水平。

  沃尔沃V40

  车型介绍:V40将全系标配City Safety增强版城市安全系统,以往仅作为选装的驾驶员膝部气囊在V40上也成为标准装备。另外,智雅版和智尊版车型还可以选装全方位新安全智控选装包,其中包括了带排队功能的ACC自适应巡航系统、DAS驾驶员安全警示控制系统、AHB主动式远光灯、LKA车道偏离辅助系统、Pedestrain detection带全力刹车和行人探测功能的碰撞警示系统以及行人安全气囊。另外值得注意的是,V40全系标配IAQS车内空气质量控制系统。

  编辑点评:沃尔沃V40采用了和S60相似的家族式前脸设计,不过在前大灯和下进气格栅的设计上有一定的差别,并且V40加入了条形的LED日行灯。从侧面设计来看,V40采用了高腰线设计,带有弧度的设计更加动感。

  新款奔驰A级

  车型介绍:新A级具有1.6T和2.0T两种排量,1.6T又分两种调教。和海外版不同的是,国内引进 的版本标配7G-DCT 7速双离合变速器,而海外标配的则是六前速手动变速箱,七前速双离合变速箱作为选装出现。奔驰A级的设计理念代表了未来奔驰设计的发展方向,颇具活力和动感的车身以及依

  旧高贵的气质将会吸引更多的年轻用户。全新的奔驰A级拥有了更为超前的设计,最大限度 地保留了其概念车的设计特色。更重要的是,奔驰A级放弃了大名鼎鼎的三明治底盘改用了MFA前驱平台,抛弃了沉闷的箱式设计,改为更富活力掀背车风格,这是奔驰设计理念的一次突飞转变。

  编辑点评:时隔三年,奔驰把A级彻彻底底的改了个变。除去颇有超前理念的外观之外,各种电子配置,控制系统的更换也要足以和竞争对手叫板。和豪华车型的主流人机交互配置相同,奔驰A级也配备了全新多媒体系统,它能够与iPhone或其他智能手机对接,实现微博互动、实时交通信息、在线地点搜索等功能,十分强大。

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:戴海峰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力