新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

武汉捷路F-Type coupe到店 售79.80万元起

   2014年06月06日11:00   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,武汉捷路4S店内捷豹新车F-Type coupe现车到店,售价79.80万元起,欢迎广大车友和F-Type爱好者来店鉴赏。

24

  在4月北京国际车展上,捷豹为我们带来了其全新力作F-TYPE COUPE双门跑车。作为硬顶版的F-TYPE车型,其优美圆滑的车顶带给了其更加动感的运动曲线。本次车展上共有三款车型上市,售价79.8-149.8万元。

4
3

  捷豹F-TYPE COUPE是在原有敞篷F-TYPE车系基础上开发而来的硬顶双门轿跑车,前脸设计基本无变化,重点在于车顶造型的改变。

8

  后掠式前大灯酷似猛扑而来的猫科动物的眼睛,目光犀利。双岔气设计照明效果出色并且可选装随动转向功能。中网上的S字母表明了它是一台性能强悍的小跑车。

  机盖上的每一条筋线都是那么的刚劲有力,两个黑色通气孔更像一对獠牙一样直插敌人心脏。

9

  即便改为硬顶设计,这部双门跑车也依旧保持了F-TYPE系列优异的运动基因,A柱至车尾的过渡流畅自然,弧线优美。

5

  黑色20英寸轮毂需要额外选装,原厂提供样式丰富的造型可供选择,这对于追求个性的消费者来说无疑是个福音。

8

  F-TYPE COUPE带有无钥匙进入功能,隐藏式的车门拉手弹出时会让人眼前一亮,有种酷酷的感觉,很给主人长面子。

  车顶采用全景天窗,实用性很高。车尾的隐藏式尾翼在时速超过100公里时自动升起,降到时速65公里时又会悄然落下,这个尾翼可使车辆产生最大120公斤的下压力。

0

  中置双出的排气配以做工精致的尾喉让这辆车的尾部早型极为动感,浑厚的排气声浪让人随时可以产生驾驶欲望。

  动力发面,捷豹F-TYPE S COUPE采用的是一台3.0L V6涡轮增压发动机最大功率380马力,最大扭矩则为460Nm,在8速自动变速器的配合下,0-100 公里/小时加速时间仅为4.9秒,最高时速可达275公里/小时,综合百公里油耗约为9.1升。

  经销商信息:

  捷豹路虎武汉盘龙4S中心

  武汉捷路汽车销售服务有限公司

  地址:武汉市黄陂区盘龙经济开发区盘龙汽车城内

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:戴海峰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力