车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

全驱特斯拉MODEL S售价公布 68.31万起

http://wh.auto.sina.com.cn 2014年10月15日 08:37 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,特斯拉官方正式对外公布了全驱Model S的国内售价,先期公布的是Model S 60D和Model S 85D两款车的售价,分别为68.31万元和76.91万元。新车搭载了两台电动机,这两个电动机分别搭载在汽车前后两个轴上以实现四驱功能。

车型价格(万元)
Model S 60D 68.31
Model S 85D 76.91

  续航方面,Model S 60D的电池容量为60kWh,而Model S 85D则为80kWh,两款车型也将使用双电动机四驱系统,总输出功率均为381马力。

  Model S 60D以及Model S 85D的0-100km/h加速时间分别为6.0秒(后驱版为6.2秒)和5.4秒(后驱版为5.6秒),S 60D和S 85D的最高时速分别为200km/h和250km/h,续航里程为362km(后驱版为390km)和475km(502km)。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团