车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

长安铃木启悦将亮相广州车展 年底上市

http://wh.auto.sina.com.cn 2014年10月22日 07:16 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车 近日,记者从相关渠道获悉,长安铃木全新中级三厢车启悦将于广州车展亮相,并于今年年底前正式上市。启悦以“均衡实力、驾享合一”为显著特征,集卓越品质、驾控趣味、全面关怀、能耗出众等诸多竞争优势于一身,有望给竞争激烈的中级车市场带来新的血液。

  此前,长安铃木启悦已于9月底的成都车展亮相,公布了英文名称——ALIVIO。新车的尺寸为4545/1730/1475mm,轴距达到2650mm。外观方面,启悦采用比较流畅的线条,给人较为动感的视觉感受。前脸进气格栅为倒梯形设计,外形圆润,而大灯内部构造比较复杂,椭圆形和圆形的远/近光灯中间是一条流畅的分割装饰线。大灯下方的雾灯区域也使用了长条镀铬装饰。尾部有明显的上翘,虽然不能称之为尾翼,但依然能产生一定的下压力。

  内饰部分,长安铃木启悦的设计风格明显偏向家居化,上深下浅的颜色搭配,分界区域还是用了仿木纹装饰板,增添了稳重、大气的感觉。6.5英寸的中控台液晶屏幕不算小,位置相对靠下,理论上能避免阳光直射造成的屏幕反光。此外,新车还配备了多功能方向盘、蓝牙电话、GPS导航、倒车影像、车身稳定系统ESP、坡道辅助系统HHC和牵引力控制系统TCS等实用配置。从照片中还可以看到,高配车型上配备了一键启动功能。

  动力方面,长安铃木启悦搭载了一台代号为G-INNOTEC的1.6L自然吸气发动机缸盖、缸体均为铝合金材质,并带有VVT可变气门正时系统。发动机最大功率90kW(6000rpm),峰值扭矩158Nm(4400rpm)。与发动机匹配的是6速自动变速器,供应商来自爱信。根据官方公布的资料,新车的百公里加速为10.7秒,综合工况油耗为5.3L。有关启悦的售价等信息,我们还将持续关注。

 
分享到:

更多启悦 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多启悦 武汉经销商>>关注启悦的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

启悦共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团