车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

北京现代新A级车下月上市 10万元起售

http://wh.auto.sina.com.cn 2014年10月23日 08:28 网通社汽车  字号:    

  从2013年11月至今,历时11个月北京现代迎来了从第500万发展至第600万辆车型下线的重要时刻,100万辆的飞跃也昭示着北京现代发展速度进入了全新阶段。随着第600万辆车型驶下生产线,2015款朗动也随之正式亮相。

  对于这款北京现代即将推向市场的新A级车,北京现代常务副总经理刘智丰在接受网通社采访时表示:“此次下线的新朗动在外观内饰上进行了升级,将于11月推向市场,价格会与现款车型保持一致。”另据了解,2015款朗动还将推出一款ISG油电混合动力版车型

  

  据了解,此次下线的2015款朗动为企业规划推出的中期改款车型。网通社在走访多家北京现代经销商后获悉:目前4S店已开始接受2015款朗动车型的预订,车型售价与现款一致,1.6L入门级车型售价为10.58万元。

  

  

  较现款朗动车型,新款的外观内饰进行全方位的调整。其中前脸造型采用单幅式的进气格栅造型,相比现款更加动感;两侧的雾灯也进行了升级,采用LED日间行车灯,整体视觉效果更加出众。

  

  由于是中期改款车型,车身的尺寸并没有任何调整,长宽高分别为4570·1775·1445mm,轴距为2700mm。在车身侧面采用全新大视野外后视镜,并配备电动折叠功能。同时新车还采用了全新的17英寸双五幅式轮毂,令其显得更加运动。

  

  尾部造型则没有任何改变,修长的尾灯组造型十分酷炫,红白相间的灯腔配色也迎合时下的主流设计,丰富夸张的线条营造出极强的层次感。同时车辆尾部保险杠配备有4点式泊车雷达,保证车辆泊车时的安全性。

  

  在车内配置方面,新款朗动将根据车型不同,增加如外后视镜电动折叠、主驾车窗防夹(一键升降)、中控大尺寸触摸屏以及智能钥匙等功能。在内饰设计方面,没有进行大范围的调整,全黑的内饰配色,软质材料的覆盖仪表台,并沿用一体式的中控台设计。

  

  动力方面,2015款朗动仍将采用1.6Lγ和1.8LNu两款自然吸气发动机,最大功率分别为93.8kW和107kW,峰值扭矩为156Nm和175Nm。与之匹配的变速箱仍是6速手动和6速自动变速箱。除此上述两种动力组合外,2015款朗动还将推出一款ISG油电混合动力版车型

  

  待此次这款新朗动推出后,通过外观内饰的升级和车内配置的全面提升,将全面提升这款车型的竞争力。在同级市场中,该车将与雪佛兰新科鲁兹、丰田卡罗拉、标致408等车型再度展开竞争。

分享到:

更多朗动 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多朗动 武汉经销商>>关注朗动的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

朗动共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团