车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

雪佛兰将推全新SUV 入华销售/PK帕杰罗

http://wh.auto.sina.com.cn 2014年10月23日 08:31 网通社汽车  字号:    

  据通用集团规划:未来5年陆续有60款新车(含改款车)引入中国市场,其中SUV车型占了11款。上海通用雪佛兰事业部部长此前在接受媒体采访时表示,“在紧凑型SUV我们有科帕奇,在小型的SUV有创酷。在未来两三年中我们会引进大尺寸的SUV和全尺寸的SUV,今后两年时间你会看到越来越多雪佛兰SUV进入到中国。”

  近日,网通社获得了一组雪佛兰全新SUV专利图。从图片上看,这是一款7座布局的大型SUV,很可能就是吴冰所说的全尺寸SUV。该车未来引入国内后将竞争三菱帕杰罗。

  

  SUV这几年在国内的红火有目共睹,雪佛兰此前推出的科帕奇、创酷这两款SUV均取得不错的销量。然而仅凭中小型SUV车型的表现难以在竞争激烈的SUV市场占据优势。雪佛兰已筹划导入更大的SUV继续在这一细分市场攻城略地,未来三年将在华推出至少两款高端SUV。

  

  近日,网通社获得一组雪佛兰全新SUV专利图。该车前脸采用了家族式设计,超大的四边形前格栅雪佛兰标识位于其中,竖长形的车灯为该车增添了几分厚重感。这款SUV发动机盖有两条凸起的线条凸显起美系车血统,肌肉感油然而生。

  

  

  雪佛兰全新SUV车身侧面也有浓浓的肌肉感,平直的线条显得四平八稳。车顶行李架可加装各种扩展行李厢或者自行车架之类的用品,方便全家出游。从图片上看该车会有一个大尺寸轮胎,俄日车辆尾部整体设计保持了前脸简洁的设计初衷,别致的后备箱盖设计夺人眼球,不过量产版车型是否会沿用这一设计不得而知。

  

  雪佛兰全新SUV采用7座布局,新车未来引入国内后最大的竞争对手是三菱帕杰罗。今年前三季度,雪佛兰在华销量同比增长6.9%至50.5万辆。而根据通用计划雪佛兰在未来几年将赶超别克成为通用在华销量最高品牌。为实现这一目标,除推出全新车型外,雪佛兰还将加快产品更新换代速度。今后2—3年雪佛兰旗下所有车型都将推出升级和换代车型。

分享到:

更多科迈罗 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多科迈罗 武汉经销商>>关注科迈罗的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

科迈罗共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注雪佛兰的人还关注

科尔维特
市场价:0.00-0.00万
已有43位用户发表评论>>
沃蓝达
市场价:49.80-49.80万
已有57位用户发表评论>>
indigo
市场价:0.00-0.00万
已有47位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团