车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

斯巴鲁全新傲虎上市 售28.98-35.98万元

http://wh.auto.sina.com.cn 2014年10月23日 08:25 网通社汽车  字号:    

  斯巴鲁全新一代傲虎此前已正式发布,新车与老款车型相比采用了全新的前脸造型,同时还新增了2.0T涡轮增压发动机。该车今日在北京正式上市,其售价区间为28.98-35.98万元,网通社编辑在第一时间发回现场报道。

  全新傲虎的外观变化较大,借鉴了之前发布的VIZIV-2概念车的设计元素,整车看起来更加时尚、动感;内饰布局没有进行颠覆性的改变,依旧走居家风格,甚至把之前的碳纤维装饰板改成了木纹材质,中控台的样式有所简化,中央有一块大尺寸触控屏,两侧加入了功能按键。多功能方向盘采用更精致的三辐样式。全新傲虎集成了众多配置与高通过性的越野性能,上市之后或将受到众多越野爱好者等消费者的关注。

分享到:

更多傲虎 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多傲虎 武汉经销商>>关注傲虎的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

傲虎共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注斯巴鲁的人还关注

力狮
市场价:24.98-37.98万
已有255位用户发表评论>>
森林人
市场价:21.98-36.98万
已有962位用户发表评论>>
翼豹
市场价:19.98-49.80万
已有236位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团