车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

宝马2系家族化 将增跨界版等4款新车型

http://wh.auto.sina.com.cn 2014年10月24日 08:22 网通社汽车  字号:    

  目前的汽车市场逐步细分化,在同一级别中能够为消费者提供多种车型的选择,宝马2系正是其为适应市场需求而开发的新车型体系。为了在更多细分领域抢占市场份额,宝马已推出2系Active Tourer,同时其也正计划基于2系推出多款衍生车。近日网通社查阅相关资料后获悉:未来宝马2系将实现全面家族化,还将陆续推出敞篷版、Gran Coupe版、2系GT以及高性能版M2四款新车型。

  此前宝马在重新整理命名体系后,将1系Coupe命名为宝马2系,新车推出后也引入了中国市场销售。其分别搭载了2.0T与3.0T发动机,共推出两款普通车型以及一款增加M套件的车型供消费者选择,售价区间为32万-51.7万元。此外宝马计划在2系的基础上,还将陆续推出敞篷版、Gran Coupe版、2系GT以及高性能版M2车型,进一步完善产品布局,在各个细分领域争夺与奥迪A3等车型展开全面竞争。

  其中2系敞篷曾在今年10月巴黎车展上首发亮相,其采用的是软顶敞篷设计。推出了包括220i敞篷版和M235i敞篷版两款车型,动力方面搭载2.0T和3.0T发动机。竞争对手则锁定为奥迪全新A3敞篷版等车型;高性能版M2预计在2015年推出,未来将与奥迪RS3、奔驰CLA45 AMG等车型展开竞争。与现款2系中M235i车型不同的是,M2搭载的3.0T引擎最大功率将达到280kW,在外观上也将采用现款M3\M4所使用的空气学套件;2系Gran Coup为四门轿跑车型,基于2系轿跑打造,也将共享2系的动力总成。未来2系家族将覆盖到各个细分市场,并有望逐步引入中国。

  宝马目前已经推出5系GT和3系GT两款GT车型,而且均取得了不错的市场反响,因此其也开始规划更多的GT车型。GT系列为宝马跨界车型,除了外观更加动感,相比轿车拥有更大的空间,掀背式设计的尾部也使后备箱更具实用性。

  从海外媒体发布的全新2系GT效果图来看,新车的前脸设计将采用宝马新一代的家族式设计,LED前大灯更加细长,并与进气隔栅链接起来,双肾型隔栅更宽、更扁的样式。2系GT预计将在明年3月举办的日内瓦车展上发布,未来上市后或将引入国内市场销售。

分享到:

更多宝马2系 武汉经销商>>关注宝马2系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马2系共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团