车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

路虎全新卫士-明年推出 将衍生五款车型

http://wh.auto.sina.com.cn 2014年10月28日 08:46 网通社汽车  字号:    

  路虎去年全球销量达到了42.5万台新车,同比增长19%。为了保持销量的持续增长,路虎未来将每年投入350亿元人民币,研发多达50款新车。与此同时,路虎还将旗下车型重新划分为三大车系,分别为定位于豪华级SUV揽胜家族、城市级SUV发现家族以及专业级SUV卫士家族。其中针对卫士系列车型,路虎将会有较大改动,近日网通社从德国媒体autobild获悉:全新一代卫士将于明年推出,并将在普通版的基础上衍生五款车型。

  

  

  现款路虎卫士车型问世距今已经24年,明年路虎将推出全新卫士车型。新车将会参考2011年发布的DC100概念车改进而来,并会基于全新的平台打造,大量铝制金属材料的使用将使新车重量更轻、更坚固。卫士系列车型还将搭载路虎研发的全新一代全地形反馈系统,该系统可适应多种地形驾驶。动力方面,路虎卫士系列除了继续采用传统柴油动力外,还将引入汽油发动机作为动力选择,此举将获得更多的市场支持。

  

  路虎在今年9月发布了路虎发现系列首款车型“发现神行”,这是路虎将旗下车型重新划分为三大系列后推出的首款车型。根据路虎公布的三大系列车型规划,路虎揽胜系列定位于豪华级SUV,路虎发现系列定位于城市级SUV,路虎卫士系列定位于专业级SUV,每个系列侧重点不同,售价、功能也将不同,但几乎覆盖了全部SUV车型领域。

  

  路虎卫士家族作为路虎最早的一款车型,拥有良好的越野性能以及超强的通过性。经过几十年的发展,卫士系列改动一直不大,如今随着市场需求的不断高涨,路虎卫士也将推出全新一代车型。对此路虎设计总监格里麦戈文表示:“下一代的路虎卫士将采用更为独特的外观设计,并将推出多个版本的车型。”显然单一车型很难满足消费者的需求,路虎卫士需要打造更多的车型来满足日益高涨的市场呼声,未来全新一代卫士将推出五个版本的车型,其中包括硬顶都市版、五门越野版、五门硬顶版、硬顶版及敞篷版,以此来满足更多消费者对于卫士的需求,并完成路虎打造卫士家族的雄心。

分享到:

更多卫士 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多卫士 武汉经销商>>关注卫士的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

卫士共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注路虎的人还关注

发现
市场价:66.25-128.80万
已有375位用户发表评论>>
揽胜
市场价:138.80-359.80万
已有360位用户发表评论>>
神行者2
市场价:31.50-60.80万
已有368位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团