车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

大众新途观风格大改 搭10速变速器

http://wh.auto.sina.com.cn 2014年10月29日 08:46 网通社汽车  字号:    

  大众旗下紧凑型SUV途观今年前三季度共销售18.85万辆,占上海大众总销量的16.45%。而随着产品更新换代周期临近,近日网通社从德国知名汽车媒体Autobild获悉,新款途观将采用全新风格的外观设计,并将在2016年推出。另外随着大众集团CEO文德恩先生此前已证实10速DSG变速器的研发,未来改款车型也有望搭载该套传动系统,并将为车辆获得更好的燃油经济性提供帮助。

  

  全新途观造型大幅修改 突出运动风格

  

  

  在外观方面,全新途观采用了更为运动的造型设计,不规则造型的头灯棱角分明与大众此前公布的全新一代帕萨特略有几分相似。同时单条幅的前进气格栅采用了镀铬材质,在加上黑色网格的点缀以及大尺寸的进气口突出了新车型的冲击力。在尾部造型上,全新途观略有几分Coupe造型的设计,更为修长的LED尾灯以及四边形镀铬排气管相比现款车型更为时尚。

  有望匹配10速双离合变速器 或推插电混动版本

  

  除外观上的大幅改变外,在传动系统上也将有所升级。根据此前大众集团所公布的信息,其正在进行全新10速双离合变速器的研发工作。大众集团CEO文德恩先生曾表示:目前大众正在研发的10速双离合变速器将有效的降低车辆的油耗。据了解,该款变速器可承受发动机最大500N·m的扭矩,燃油经济性可提升15%左右。

  

  在动力方面,全新途观除将延用现有车型所采用的1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款汽油涡轮增压发动机外,还有望搭载一款排量更小的1.2T引擎。此外随着目前新能源车型的快速发展,未来全新途观还有望搭载插电式混合动力系统的版本,同时海外还将推出柴油版车型。

  

  随着目前大众品牌旗下首款采用MQB平台高尔夫第7代车型的上市,也宣告着最新模块化平台技术将开始大面积应用,途观也不例外。现款途观基于大众PQ35平台打造,随着未来新技术的应用,将使全新车型在重量上得到明显下降。

分享到:

更多途观 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多途观 武汉经销商>>关注途观的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

途观共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海大众的人还关注

秀尔
市场价:8.28-12.78万
已有365位用户发表评论>>
途安
市场价:11.68-21.48万
已有2954位用户发表评论>>
PASSAT新领驭
市场价:13.98-30.88万
已有713位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团