车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

宝马X5将搭载2.0T引擎 PK沃尔沃XC90

http://wh.auto.sina.com.cn 2014年11月03日 08:27 网通社  字号:    

  宝马此前正式公布了基于X5开发的插电式混动概念车X5 eDrive,标志着宝马品牌进一步完善新能源产品阵容开始。近日网通社从海外媒体了解到,X5插电混动车型的量产版本有望命名为X5 xDrive40e,并或将于2015年正式上市。在动力上该款产品搭载了一套由2.0T涡轮增压发动机所组成的混动系统,并在推出后与之前沃尔沃所发布的XC90插电混动版相竞争。

  

  X5插电混动版2015年上市 在美国投产

  

  

  X5插电混动版本的外观设计基于与普通版车型相同,仅对于前保险杠在内的车身空气动力学套件进行了细微调整。全新车型目前已十分接近量产,正在包括法国巴黎在内的地区进行路试,预计将于2015年正式上市,并在宝马美国斯帕坦堡工厂进行生产。

  搭2.0T发动机 纯电模式下续航里程30公里

  

  在动力方面,X5插电混动版搭载了一由2.0T四缸涡轮增压汽油发动机所组成的混动系统,联合最大功率达到了200kW,其中常规动力装置最大功率183kW,电动机功率则为71kW。据了解,该款全新车型的百公里加速时间约为7秒,并且仅靠电动机就能使车辆的时速达到120公里/小时。

  

  随着各国政府对于汽车燃油标准的日益严苛,目前越来越多的汽车厂商开始布局新能源领域,其中中大型SUV车型尤为突出,除X5即将推出的插电混动版本外,目前沃尔沃已经发布的XC90也推出了采用插电式混动车型,并且常规动力装置的排量同样为2.0T,因此未来X5新车型上市后,同级别的XC90也将与其在新能源领域中展开竞争。

分享到:

更多宝马X5 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马X5 武汉经销商>>关注宝马X5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马X5共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马的人还关注

卡宴
市场价:81.20-263.00万
已有497位用户发表评论>>
奥迪Q7
市场价:66.15-133.90万
已有964位用户发表评论>>
奔驰G级
市场价:110.00-178.80万
已有158位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团