车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

路虎将产揽胜轿跑版 与宝马X8竞争

http://wh.auto.sina.com.cn 2014年11月03日 08:29 网通社汽车  字号:    

  在路虎品牌的规划中,其将每年投入约350亿元人民币,用于新车研发等相关工作,未来五年的时间内将推出50款新产品,从而覆盖更多细分市场。近日,网通社从英国媒体Autocar获悉:路虎全球设计总监兼首席创意官芮哲勋(Gerry McGovern)在接受采访时透露,路虎正在积极扩充揽胜品牌,未来将推出“揽胜家族”的第四款产品,新车相比揽胜外观将更加动感。据了解,揽胜家族第四款产品有望是揽胜轿跑车型,在推出后竞争对手将锁定宝马未来将推出的X8车型。

  

  路虎将扩充“揽胜家族” 推揽胜轿跑版

  

  路虎根据定位的不同,目前已将旗下车型划分为三大体系,分别为揽胜家族、发现家族与卫士家族。这其中,揽胜家族定位于豪华级SUV。从去年开始,全新一代揽胜与揽胜运动版相继推出换代车型,新车采用新平台的同时,外观设计更具时尚感,这也成为该家族的信号。芮哲勋(Gerry McGovern)表示:“揽胜家族除了揽胜极光、揽胜运动版以及揽胜车型之外,将新增一款车型,新车将不会是一款7座车型,其有望是一款类似于宝马X6的轿跑型SUV。

  路虎揽胜轿跑车型 外观更具观赏性

  

  

  宝马在SUV细分市场中率先推出了X6,该车与X5采用同平台开发,然而更加动感的外观设计获得了消费者的认可。为顺应这样的趋势,未来推出的揽胜轿跑版也有望采用类似溜背式的设计风格。根据英国媒体Autocar的效果图显示,新车将吸取发现神行的前脸设计,相比揽胜拥有更低的底盘,同时尾部采用类似于极光的悬浮式车顶设计,使整车在现款揽胜的基础上增添一分运动气息。

  揽胜轿跑版衍生电动车 续航里程或达450公里

  

  在去年9月,路虎正式公布了名为“Range_e”的项目,该项目成为路虎未来新能源技术的发展核心。捷豹路虎首席混合动力车工程师Peter Richings表示:“在Evoque_e项目上开发的新技术将用于大批量生产轻度混合电动车辆、插入式混合动力和纯电动汽车。”未来将推出的揽胜轿跑版,也有望衍生纯电动车型,该车续航里程有望达到450公里,进而全面降低揽胜家族的平均油耗。

分享到:

更多揽胜 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多揽胜 武汉经销商>>关注揽胜的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

揽胜共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注路虎的人还关注

卫士
市场价:64.45-75.80万
已有180位用户发表评论>>
发现
市场价:66.25-128.80万
已有377位用户发表评论>>
神行者2
市场价:31.50-60.80万
已有369位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团