车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

真旗舰复活 Jeep将投产全新大瓦格尼

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年03月20日 09:34 网通社  字号:    

  网通社从菲亚特-克莱斯勒集团(以下简称FCA)官方获悉,Jeep将耗资10亿美元升级美国密西根州和俄亥俄州工厂,以投产Jeep Wagoneer、Grand Wagoneer(大瓦格尼)和一款皮卡车型。此前海外媒体曾发布了一张全新Jeep大瓦格尼的假想图,新车可能基于新一代大切诺基的平台打造,但定位则高于后者,并有望于2018年亮相。

  此前菲克集团首席运营官郑杰曾透露,“未来广汽菲克将为我们的消费者准备10款具有竞争力的产品,Jeep品牌在中国的产品线将覆盖从小型SUV到全尺寸SUV的各个主要细分市场,形成业内最丰富的SUV产品线。”目前FCA在国内已布局小、紧凑、中型、中大型等SUV车型,而根据广汽菲克未来产品规划,这款全尺寸旗舰SUV也有望进入中国市场。

  Jeep大瓦格尼是一款全尺寸SUV车型,未来将采用7座布局,定位高于大切诺基。据官方此前透露,新车售价或定在13-14万美元之间(约合人民币89.6-96.5万元)。上市后将与凯迪拉克ESCALADE(凯雷德)以及雪佛兰suburban等美式全尺寸SUV车型展开竞争。

  FCA旗下布局多个品牌,包括克莱斯勒、玛莎拉蒂等豪华品牌。基于成本优化等考虑,未来Jeep大瓦格尼或将采用其他品牌相同平台或发动机,根据车型定位,有望搭载玛莎拉蒂3.0T涡轮增压发动机。

  这款发动机已搭载在玛莎拉蒂Levante车型中,并分为高低功率两种版本。低功率版本最大功率257千瓦,峰值扭矩500牛米,高功率版最大功率316千瓦,峰值扭矩580牛米。(图/文 网通社 姜微)

分享到:

更多大切诺基 武汉经销商>>关注大切诺基的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

大切诺基共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注Jeep的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团