车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

雷克萨斯全新旗舰轿车LS 500h 即将亮相

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年04月18日 09:36 网通社  字号:    

  雷克萨斯全新一代LS已经在海外正式亮相,新车从里到外实现了“革新”。如今,全新LS的混动技术车型也即将来到中国。网通社从雷克萨斯中国官方获悉:全新一代LS混动版车型—LS500h将于明日开幕的上海车展中在华首发。新车基于全新GA-L后驱平台打造,预计搭载一台3.5升自然吸气V6发动机混合动力系统。

  全新LS 500h在后门增加了“HYBRID”标识,LOGO也换为蓝色造型。新车在外观方面借鉴雷克萨斯LF-FC概念车设计元素,配备新设计的大尺寸纺锤形进气格栅,格栅采用与以往不同的网孔式设计,两侧的日间行车灯以及通风口造型都采用了倒钩状的设计,并融入LED灯组,十分犀利。

  内饰方面,全新LS 500h与普通版车型相同,采用稳重、大气的整体设计风格。驾驶员座椅支持28向调节,前后排座椅都标配座椅通风/加热,并可选按摩功能。多媒体系统支持手写输入,并可选装24英寸超大抬头显示屏。此外,全新的消噪技术、Mark Levinson3D环绕音响、12.3寸中控显示屏和后排显示屏组成了新车发烧级娱乐系统。

  全新LS 500h基于GA-L平台进行打造,具有低重心、轻质量的特点。动力方面,新车搭载了一台3.5升Dual VVT-I V6发动机,同时还配备了两台电动机组成的动力系统,最大综合功率可输出264千瓦。传动系统部分,新车有望搭载一台可模拟10速的CVT变速箱。(图/文 网通社 张朦)

分享到:

更多雷克萨斯LS 武汉经销商>>关注雷克萨斯LS的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷克萨斯LS共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注雷克萨斯的人还关注

雷克萨斯GS
市场价:42.70-116.00万
已有312位用户发表评论>>
宝马7系
市场价:64.00-319.80万
已有799位用户发表评论>>
奥迪A8
市场价:49.80-271.50万
已有707位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团