车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

一汽海马聚焦7座轿车市场 加快新车推出

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年05月19日 09:44 网通社  字号:    

  近期一汽海马推出了福美来七座超值版车型,该车所代表的的“七座多功能轿车”正是一汽海马未来的产品聚焦方向。网通社从一汽海马官方获悉,其将在2019年推出全新福美来七座多功能轿车,新车将增加诸多科技配置,并将以涡轮增压缸内直喷发动机、混合动力等新动力作为驱动。该品牌整体规划中的长期目标是,继续聚焦这一品类,占据8-10万七座车市场第一,达到年销30万辆。

  据悉,一汽海马将于2019年推出全新福美来七座多功能轿车,该车将采用全新造型设计,力争打造轿车级安全、舒适、操控,MPV的多功能大空间。新车还将拥有非面包车血统、轿车级舒适安全,内部采用2+2+3座椅布局,并且将应用全液晶智能互联大屏、电动背门等科技功能,配备涡轮增压缸内直喷、混动等新动力。

  在产品亮点及定位人群方面,福美来全新七座多功能轿车相比传统面包车血统的七座车,具备舒适安全的优势,核心人群就是26-40岁的私营业主、职员和白领为主,这类人群文化水平较高,收入稳定,追求一定的生活品质。

  未来一汽海马将继续聚焦七座家用车市场,开创七座多功能轿车新品类,力争在十三五末期实现七座轿车产销超20万辆,成为七座轿车市场第一。其将全力聚焦“七座多功能轿车”这一细分品类,通过持续聚焦和持续优化,主导这一品类并快速建立领衔优势。

  同时,一汽海马还制定了分步实现的“小目标”。短期目标是,三年之内做到两广七座家用车市场数一数二;到2020年,福美来两广市场七座车的目标至少为8.5万辆;长期目标是占据8-10万七座车市场第一,达到年销30万辆。

  在营销策略方面,一汽海马将依据福美来七座多功能轿车的定位采用聚焦营销的方式,开创新品类(七座多功能轿车)、聚焦一个对手(宝骏730),不断建立认知,树立信心,长期通过3-5年的聚焦和投入,将福美来打造成七座多功能轿车市场的领先品牌。(图/文 网通社 陈旭明)

分享到:

更多海马福美来 武汉经销商>>关注海马福美来的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

海马福美来共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注海马汽车的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团