车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

全新奥迪S7路测谍照曝光 前脸像A8尾部

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 09:57 新浪汽车  字号:    

  提到两厢车,大家往往会觉得是类似小钢炮那样“没屁股”的造型。但事实上像奥迪S7这样的溜背造型两厢车还是非常受欢迎的。全新一代奥迪S7目前正在紧锣密鼓的测试当中,近日,外媒在南欧拍到了一组奥迪S7进行路试的谍照,虽然没有具体的发布日期,但我们可以先看看全新奥迪S7有哪些不同。

  新车看起来大体造型与现款区别不太大,流线型的车顶,无边框玻璃,超长的轴距全都保留了下来。前脸格栅有一些调整,看起来有点像是全新奥迪A8的造型。

  和其他奥迪S车型一样,S7也拥有加宽的保险杠,前脸下方的进气口将空气引导到前轮处。而超大的轮毂和较为夸张的刹车盘视觉冲击力也很强。

  尾部两侧各有两个排气管,虽然车灯部分被伪装贴纸遮挡,但依然能够看出在LED尾灯的造型上进行了一些调整。相信身为灯厂的奥迪自然也不会让消费者失望。

  此次最为神秘的就是引擎盖下究竟藏着怎样的动力核心。相信Quattro四驱和8速自动变速箱基本不会缺席了,但不知道奥迪准备为S7选择V6还是V8引擎。但无论是哪款引擎,调教的功率至少应该会在400kW以上,0-100公里的提速时间应该不会超过4.5秒。相信今年秋季在法兰克福车展上奥迪会带来更多关于S7的全新消息。

分享到:

更多奥迪S7 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪S7 武汉经销商>>关注奥迪S7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪S7共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团