车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

外观/挡杆小改 新款宋DM有望年内亮相

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年09月11日 09:42 网通社  字号:    

  比亚迪宋DM(插电混动车型)于2016年广州车展率先发布,并于今年4月上市。网通社获得一组新款比亚迪宋DM车型谍照。相较现款,新款车型外观设计趋于平滑,车头两侧线条略显圆润;头灯造型与现款基本一致,雾灯区及进气格栅变动较大,新款宋DM有望于年内正式亮相。

  新车车型在保有现款设计特色的同时,收敛了之前棱角分明的设计风格,车头两侧线条回归平滑。头灯组与现款基本一致,雾灯区进行大幅改动,与下进气格栅一并构成巨大开口,颇有性能车型运动包围的感觉。上进气格栅熏黑蜂窝状结构延续现款,区别之处在于连接头灯与LOGO的镀铬横幅位置下移,将进气格栅分割为两个面积相当的独立区域。

  车侧沿用现款双腰线设计,上腰线于后门开启处断开;下裙边换装新式黑色涂装,与轮拱炭黑边框相呼应, 突出整体感。轮辋样式承袭现款,未做改动。尾灯采用LED光源,视觉效果突出。

  内饰整体与现款一致,依旧是中控屏两侧对称式梯形空调出风口,各项功能旋钮与触控相结合操作。挡杆造型与现款相比,尺寸缩小,更为精悍;下方旋钮两侧依旧是”EV”与“HEV”切换按键。新款宋DM有望于年内正式亮相。(图/文 网通社 刘宠)

分享到:

更多比亚迪宋 武汉经销商>>关注比亚迪宋的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

比亚迪宋共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团