车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

宝骏510自动挡新车上市 6.88万元起售

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年09月11日 09:58 新浪汽车  字号:    

  9月8日,宝骏510自动挡车型正式上市。新车依旧主打配置丰富和超高性价比。目前,宝骏510共有两款自动挡和三款手动挡车型在售,可满足消费者的不同需求。此次上市车型分为时尚型和豪华型两款,售价分别为6.88万元和7.58万元。

  宝骏510的外形设计对于消费者来说,其“颜兽”形象已深入人心。宝骏510自动挡车型依旧采用的是宝骏的家族化设计,分体式大灯是它最明显的标志。此外,新车还将配备LED日间行车灯、悬浮式车顶、贯穿整个车身的腰线、六边形进气格栅、花瓣形轮縠、车顶行李架以及全尺寸备胎等,极大地满足了年轻消费群体的需求。

  内饰方面,宝骏510自动挡在内饰材料的选择上,始终坚持“不妥协”的原则,坚持为消费者打造最舒适的驾乘空间,车内中控台、门封板和中央扶手箱等处均采用大面积软皮包裹覆盖,以及高档透气的皮质座椅相互搭配,使得宝骏510自动挡的内饰无论是观感还是触感都比竞品车型更具优势。

  配置方面,宝骏510自动挡车型配备了同级罕见的ESP车型稳定系统、换挡拨片、无钥匙进入/启动、全景天窗、无钥匙进入、一键启动、后视镜自动折叠加热、电动调节座椅、自动调节空调、倒车影像、倒车雷达、胎压监测、定速巡航等越级配置,加上比肩中级车的NVH隔音降噪水平,极大的提升了车辆品质。

  动力方面,宝骏510自动挡车型仍搭载一台1.5升自然吸气发动机,最大功率82千瓦,最大扭矩147牛米。此次上市的宝骏510自动挡车型还有一大亮点,其搭载的手自一体自动变速箱,采用了“旋钮+拨片”的换挡设计。用户可通过旋钮进行R、N 、D、M档位切换,操作便捷。同时换挡面板可背光显示档位,使驾驶员能够清晰了解档位状态。

  宝骏成为销量神车的品牌产品最重要的原因在于,宝骏能高度重视消费者的需求,不管是轿车、SUV还是MPV,其在空间、动力和外观上的设计,几乎充分考虑到了时下消费的新趋势。宝骏510自动挡上市,不仅丰富了自身的产品结构,在消费者的接收程度上也进一步满足新手购车的需求,更是很大程度上提升了宝骏510的市场竞争力。

分享到:

更多宝骏510 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多宝骏510 武汉经销商>>关注宝骏510的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝骏510共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团