车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

新款高尔夫家族正式发布 第四季度上市

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年09月13日 11:05 网通社  字号:    

  一汽-大众新款高尔夫家族月初(9月1日)已在佛山工厂正式下线,并包含新款高尔夫、高尔夫GTI以及高尔夫R-Line三款车型。近日,网通社从一汽-大众官方获得一组新车官图,新款高尔夫家族外观基本延续此前海外发布车型的设计风格,换搭新样式头灯后更贴合年轻化设计理念。一汽-大众新款高尔夫家族将分别搭载1.6升。1.2T以及1.4T不同调校的发动机,GTI车型将配备2.0T发动机。另外,新车将在第四季度正式上市。

  新款高尔夫:全系标配LED日间行车灯

  新款普通版高尔夫设计风格与海外版车型相似,其车身尺寸与现款在售车型相比也没有太大变化,最为亮点的是新款高尔夫首次将卡库金车身颜色引入国内。另外新车在外观细节上同样进行升级,前脸造型更为犀利、车身线条更加流畅。新车采用双L前大灯,并全系标配LED日间行车灯,镀铬进气格栅贯穿大众LOGO标识,造型更为立体。

  新高尔夫尾部线条更加流畅,尾灯使用了全新的矩阵式LED光源,同时还配有流水式后转向灯,搭配连贯的镀铬双排气尾喉,以突出整车的运动风格。

  动力方面,新款高尔夫将提供1.6升、1.2T以及1.4T不同调校的动力系统。其中,1.6升作为入门车型,最大功率达81千瓦,峰值扭矩155牛米;1.2T发动机最大功率81千瓦;不同调校的1.4T高低功率发动机最大功率分别为96千瓦和110千瓦。传动系统方面,将匹配5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱。

  新款高尔夫R-Line:外观加装高亮黑套件

  新高尔夫R-Line在外观上加装了高亮黑套装,进气格栅上配有R-Line专属标识,下进气口采用的黑色蜂窝格栅更显运动风格。新车前后保险杠也分别进行了细微调整,搭配侧裙和侧扰流板整体视觉效果更加动感。另外,新款高尔夫R-Line采用更为立体的虎牙式造型雾灯,高亮黑侧裙更能突出整车的运动风格。

  新车尾部相比普通版车型并无太大差别,依旧搭配分体式LED尾灯光源,流水式后转向灯在夜间辨识度极高。

  动力方面,新高尔夫R-Line有望延续现款车型的动力搭配,搭载一台1.4升涡轮增压发动机,可输出最大功率达110千瓦,峰值扭矩为250牛米,传动系统将匹配5速手动或7速双离合变速箱。

  新款高尔夫GTI:2.0T小钢炮

  新款高尔夫GTI基本延续了现款车型的外观设计,蜂窝状进气格栅镶嵌专属镀铬GTI徽标,搭配延伸到LED头灯的红色线条,效果更加激进。另外,新款高尔夫GTI将搭配18英寸Austin镜面战斧轮毂,配合鲜红的制动卡钳及大尺寸刹车盘显示其小钢炮的特殊身份。

  动力方面,新款高尔夫GTI将搭载一台重新调校的2.0T涡轮增压发动机,最大可输出180千瓦功率,相比现款在售车型最大功率提升18千瓦。另外,传动方面,新车有望配备大众全新的7速双离合变速箱。

  内饰方面,新款高尔夫家族与老款车型的设计风格并无太大差别。多功能方向盘在按键周围用镀铬装饰,家族化空调出风口得以延续。另外,新款车型海外版本内饰配有两块大尺寸液晶显示仪表,未来一汽-大众高尔夫家族三款新车正式上市后或许会舍弃这项配置,以降低生产成本,降低售价。(图/文 网通社 马云龙)

分享到:

更多高尔夫 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多高尔夫 武汉经销商>>关注高尔夫的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

高尔夫共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团