车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

吉利新款帝豪GL官图发布 外观内饰升级

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年12月04日 09:15 网通社  字号:    

  吉利帝豪GL定位为紧凑级轿车,现款车型于2016年9月上市。网通社从吉利汽车官方获得一组2018款帝豪GL图片,新车针对外观与内饰细节进行升级,前脸采用全新设计的“水波涟漪”式进气格栅,搭配两侧鹰眼式LED大灯,整体更显简洁精致。动力方面,2018款帝豪GL有望搭载1.4T涡轮增压与1.8升自然吸气发动机。

  外观方面,新车针对部分细节有所调整,整体造型棱角分明。前脸采用全新设计的“水波涟漪”式格栅并与两侧头灯组相连接,灯组内部配备鹰眼式LED大灯且侧面印有“GEELY”标识,突显精致细腻。同时,保险杠也采用全新造型,两侧内凹的雾灯极具立体感,搭配下方展翼式LED日间行车灯,整体设计简约时尚

  2018款帝豪GL车身侧面锋利的腰线一直延伸至尾灯,搭配17英寸铝合金轮圈,为整车增添运动气息。新车尾部造型较为简洁,两侧LED光导尾灯采用镀铬饰条相连,底部配有双边共两出尾排造型装饰,整体更显运动。

  新车内饰采用环抱式设计,辅以镀铬饰条与皮质包裹,提升内饰质感。中控台线条较为平直,中央配备嵌入式显示屏,集成全新的G-Netlink3.0智能车载系统;三辐式多功能平底方向盘造型运动,前方配有双圆盘仪表。此外,2018款帝豪GL换装全新金属魔方纹理面板装饰。

  动力方面,2018款帝豪GL有望搭载1.4升涡轮增压与1.8升自然吸气发动机,其中1.4T发动机最大功率98千瓦,峰值扭矩215牛米;1.8升发动机最大功率98千瓦,峰值扭矩170牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速双离合变速箱。(图/文 网通社 周岳)

分享到:

更多吉利帝豪GL 武汉经销商>>关注吉利帝豪GL的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

吉利帝豪GL共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团