车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

全新造型 宝马全新X5 M套件版谍照曝光

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年12月04日 09:19 华商网  字号:    

  日前,我们通过相关渠道获取到了一组全新宝马X5 M套件版车型的测试谍照,从谍照来看,新车采用了全新的设计,并将有望采用激光大灯。据悉,新车将于2018年7月正式亮相。

  外观来看,新车继续覆盖有厚重的伪装,我们从图中可以看出,该车采用了宝马最新的家族式造型,其中前大灯内部采用了宝马最新的多边形LED日间行车灯。同时,大灯组中的蓝色结构意味着其将可能采用激光作为光源。

  侧面来看,新车采用了象征着宝马高性能的蓝色刹车卡钳,此外,全新造型的轮圈(银色Y字形5辐样式)也让其运动感十足。根据此前消息,全新一代宝马X5将采用CLAR平台打造,大量运用铝合金材料和碳纤维材料进行打造,整备质量也因此会大幅度的降低,在燃油经济性方面将会有更好的表现。

  动力方面,预计新X5将与CLAR平台的其它车型共享动力,搭载2.0T直列四缸/3.0T直列六缸/4.0T V8等多款机型,并且还会推出插电混动版本。此外,高性能版的X5 M车型也将推出。

  (责编:华商网)

分享到:

更多宝马X5M 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马X5M 武汉经销商>>关注宝马X5M的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马X5M共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马M的人还关注

宝马X6M
市场价:155.38-219.00万
已有150位用户发表评论>>
宝马X5
市场价:59.60-195.30万
已有3939位用户发表评论>>
宝马X1(进口)
市场价:31.90-56.50万
已有273位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团